US Open 2024 di tennis

Quanto ha guadagnato Jannik Sinner vincendo gli US Open: il ricco montepremi del torneo di tennis

Il premio in denaro sia per il vincitore che per il finalista degli US Open è di altissimo livello. Sinner trionfando agli US Open ha guadagnato quasi 3 milioni e 300 mila euro, praticamente la metà per il perdente.
0 CONDIVISIONI

Jannik Sinner ha vinto anche gli US Open. Il tennista italiano ha battuto in tre set Taylor Fritz. Sinner a Flushung Meadows ha vinto il secondo titolo Slam della carriera – dopo gli Australian Open. Jannik che è saldamente numero 1 della classifica ATP, vincendo la finale ha ottenuto altri 2000 punti, e guadagna anche una cifra enorme: quasi 3 milioni e 300 mila euro.

Sinner ha vinto con Fritz la finale degli US Open

Lo si dice sempre, in questi casi, ma i punti e il denaro sono l'ultimo pensiero per un tennista che arriva a giocarsi la finale di un torneo del Grande Slam ed è così pure per Jannik Sinner che ha vinto a New York il secondo titolo Major della sua carriera. Un successo meritatissimo quello dell'italiano, che non ha concesso nulla a Fritz. Jannik si è imposto nettamente ed ha portato a casa anche una cifra molto importante.

Il vincitore degli US Open 2024 incassa 3.293.514 euro, mentre il finalista perdente prende la metà: 1.646.575. Cifre notevolissime. Non è andata male nemmeno ai semifinalisti che lasciano gli Stati Uniti con un assegno da quasi un milione di euro: 914.865.