Young Boys-Inter 0-1, il risultato della partita di Champions League: decisivo Thuram

Young Boys
0 - 1
Inter
93’ Thuram
0 CONDIVISIONI

La cronaca in diretta di Young Boys-Inter in programma oggi alle ore 21, in TV su Prime Video. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 3ª giornata di Champions League.

Grazie per avere seguito con noi la diretta di Young Boys-Inter, arrivederci al prossimo turno di Champions League.
Nel prossimo turno di Champions League per lo Young Boys impegno in trasferta con lo Shakhtar Donetsk, l'Inter affronterà in casa l'Arsenal.
L'Inter in extremis piega lo Young Boys e guadagna tre punti preziosi. Il match si decide al 93', zampata vincente di Thuram su assist di Dimarco. Arnautovic al 48' fallisce un calcio di rigore. Al 60' palo di Monteiro.
22:54

Fine partita! YOUNG BOYS-INTER 0-1 (93' Thuram).

A cura di Redazione Sport
90'+5'
OCCASIONE INTER! Von Ballmoos in uscita intercetta il tiro di Lautaro Martienz, Thuram non riesce a ribadire in rete.
22:51

GOL! Young Boys-INTER 0-1! Rete di Thuram. Tacco di Lautaro Martinez, cross di Dimarco, deviazione vincente di Thuram da pochi passi dalla porta.

90'+1'
L'arbitro Oliver concede quattro minuti di recupero.
90'
OCCASIONE INTER! Pallone vagante in area, Zielinski da posizione favorevole alza troppo la mira.
87'
Calcio piazzato battuto da Dimarco, colpo di testa impreciso di De Vrij.
87'
Ammonito DIMARCO per comportamento non regolamentare.
86'
Sostituzione YOUNG BOYS: entra Athekame esce Blum.
86'
Sostituzione YOUNG BOYS: entra Itten esce Ganvoula.
84'
OCCASIONE YOUNG BOYS! Diagonale di Males, pallone a lato ma non di molto.
83'
Lancio di Bastoni per Frattesi, von Ballmoos fa sua la sfera.
81'
Ammonito MALES per gioco scorretto su Lautaro Martinez.
81'
Males ha spazio e conclude con il mancino, il pallone si spegne sul fondo.
78'
Tentativo da fuori area di Lautaro Martinez, comoda la presa di von Ballmoos.
77'
Sostituzione YOUNG BOYS: entra Elia esce Lakomy.
77'
Sostituzione INTER: entra Bastoni esce Pavard.
76'
Sostituzione INTER: entra Thuram esce Taremi.
75'
OCCASIONE INTER! Cross basso di Dimarco, Zielinski calcia di sinistro dal limite, pallone non distante dal palo.
74'
Contropiede dello Young Boys: Monteiro carica il destro, pallone oltre la traversa.
72'
Monteiro si accentra e calcia di destro, tiro fuori misura.
69'
Lautaro Martinez prolunga per Dumfries, ma il pallone rotola in fallo laterale.
66'
Traversone di Dumfries, Taremi di piatto destro non trova la porta.
63'
Destro di Colley da posizione defilata, contenuto da De Vrij.
61'
Sostituzione INTER: entra Zielinski esce Mkhitaryan.
61'
Sostituzione INTER: entra Lautaro Martinez esce Arnautovic.
61'
Dimarco calcia al volo di sinistro, pallone sull'esterno della rete.
60'
PALO YOUNG BOYS! Guizzo di Monteiro, conclusione di destro dal limite: il palo salva Sommer.
59'
Sostituzione YOUNG BOYS: entra Males esce Imeri.
59'
Sostituzione YOUNG BOYS: entra Colley esce Virginius.
57'
Ci prova Taremi, tiro murato dalla difesa svizzera.
54'
Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Carlos Augusto.
53'
Problema muscolare per Carlos Augusto, sanitari in campo e gioco fermo.
51'
L'Inter, con un'iniziativa di Bisseck, resta in attacco anche dopo il rigore fallito da Arnautovic.
48'
RIGORE PARATO! Arnautovic calcia dal dischetto, von Ballmoos indovina l'angolo e neutralizza il rigore. Il portiere dello Young Boys salva anche sulla ribattuta di Dumfries.
47'
RIGORE PER L'INTER! Hadjam in area trattiene Dumfries, l'arbitro indica il discehtto.
22:02

Inizio secondo tempo di YOUNG BOYS-INTER! Si riparte senza cambi.

Termina senza reti il primo tempo tra Young Boys e Inter. Al 22' Pavard salva su Virginius, al 25' Lakomy di testa impegna Sommer. Al 31' von Ballmoos nega il gol a Bisseck.
45'+1'
Fine primo tempo: YOUNG BOYS-INTER 0-0! Si va al riposo senza reti.
45'
L'arbitro Oliver concede un minuto di recupero.
43'
Lakomy calcia di prima verso la porta, pallone in curva.
42'
Ripartenza dello Young Boys, ma Virginius non riesca a servire in area Imeri.
39'
Due giocatori dell'Inter a terra, Arnautovic e Frattesi: sanitari in campo.
38'
Tiro fiacco di Ganvoula, Sommer blocca agevolmente.
36'
Ammonito IMERI per gioco scorretto su Frattesi.
36'
Ammonito DUMFRIES per gioco scorretto su Monteiro.
35'
Ammonito MONTEIRO per gioco scorretto su Dumfries.
34'
Calcio piazzato battuto da Barella, svetta Dumfries, pallone lontano dalla porta.
33'
Ammonito ADJAM per gioco scorretto su Dumfries.
31'
OCCASIONE INTER! Assist di tacco di Taremi, chance limpida per Bisseck: von Ballmoos chiude lo specchio della porta con una efficace uscita bassa.
28'
Monteiro in area controlla la sfera e conclude, tiro deviato in corner da Dumfries.
25'
OCCASIONE YOUNG BOYS! Traversone di Hadjam, Lakomy in tuffo colpisce di testa, Sommer ci mette una pezza.
22'
OCCASIONE YOUNG BOYS! Cross di Hadjam, colpo di testa di Virginius, spazza Pavard.
21'
Un'altra punizione per lo Young Boys, stavolta il fallo è di Frattesi.
20'
Punizione dalla trequarti per i padroni di casa, Dumfries ferma in modo irregolare Hadjam.
18'
Hadjam converge e conclude verso la porta, Sommer non rischia e devia in corner.
17'
L'Inter si distende in avanti, ma il cross da destra di Taremi è impreciso.
14'
Monteiro in area non trova spazio, Dumfries chiude in corner.
11'
Lunga serie di passaggi dell'Inter, lo Young Boys non concede varchi.
8'
Possesso gestito dall'Inter, ma la combinazione tra Taremi e Mkhitaryan non decolla.
5'
Dumfries spinge sulla corsia di destra, rimpallo sfavorevole per l'olandese.
2'
Imeri calcia di esterno destro da fuori area, pallone abbondantemente largo.
21:01

Inizio primo tempo di YOUNG BOYS-INTER! Dirige il match l'arbitro Oliver.

Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Taremi-Arnautovic, Carlos Augusto e Dufries sulle fasce. Barella in regia, in difesa spazio a Bisseck.
Le scelte di Magnin: Ganvoula e Imeri in avanti, Itten parte dalla panchina. Monteiro e Virginius gli esterni. Ugrinic e Lakomy in mediana.
Panchina INTER: Martinez, Di Gennaro, Bastoni, Darmian, Dimarco, Aidoo, Zielinski, Berenbruch, Thuram, Lautaro.
Panchina YOUNG BOYS: Keller, Marzino, Camara, Conté, Athekame, Niasse, Males, Itten, Colley, Elia.
Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, De Vrij, Bisseck - Dumfries, Frattesi, Barella, Mkhitaryan, Carlos Augusto - Taremi, Arnautovic.
Formazione YOUNG BOYS (4-4-2): Von Ballmoos - Blum, Lauper, Benito, Hadjam - Virginius, Ugrinic, Lakomy, Monteiro - Imeri, Ganvoula.
Manca poco all'inizio di Young Boys-Inter. I nerazzurri a caccia della seconda vittoria consecutiva in Champions.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Champions League, si affrontano Young Boys e Inter.