Verona-Inter 2-2 risultato della partita di Serie A 2023/24: doppietta di Arnautovic, gol di Noslin e Suslov

Verona
16’ Noslin 37’ Suslov
2 - 2
Inter
10’ Arnautovic 46’ Arnautovic

La cronaca in diretta di Verona-Inter in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 38ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci alla prossima stagione!
Succede tutto nel primo tempo tra Verona e Inter! La doppietta di Arnautovic e i gol di Suslov e Noslin regalano un bello spettacolo al Bentegodi. Nella ripresa la gara si mantiene su buoni ritmi ma il risultato non cambia. Verona e Inter terminano la stagione con un pareggio
22:38

FINISCE QUI! Verona-Inter termina 2-2!

A cura di Redazione Sport
90'+2'
AVEVA SEGNATO SANCHEZ! Pallonetto preciso a battere Perilli, ma il Var annulla per offside!
90'+1'
Cross basso e teso di Cuadrado, Perilli è ancora attento e blocca
90'
Ci saranno tre minuti di recupero
88'
ANCORA PERILLI! Carlos Augusto serve Frattesi a tu per tu con il portiere gialloblù che respinge il tocco sotto dell'ex Sassuolo!
87'
Coppola stacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, blocca Di Gennaro
84'
A UN PASSO DAL GOL L'INTER! Azione confusa in area del Verona, Frattesi prova a battere Perilli con un pallonetto ma è provvidenziale l'intervento sulla linea di Vinagre che, nel tentativo di spazzare, colpisce la traversa
83'
Ultimo cambio nel Verona: esce tra gli applausi Suslov, dentro Cissè, classe 2006
82'
Anticipo di Magnani su Thuram, con l'attaccante francese che secondo Zufferli commette anche fallo
79'
Ripartenza rapida del Verona, Noslin punta l'area ma calcia debolmente tra le braccia di Audero
77'
TAVSAN! Tiro improvviso da fuori area, Di Gennaro si distende e respinge!
76'
Tentativo di Noslin da fuori, palla alta
74'
Esce anche Belahyane, al suo posto Dani Silva
74'
Nel Verona fuori Mitrovic, dentro Tavsan
73'
OCCASIONE VERONA! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Serdar prova la zampata sul secondo palo ma Di Gennaro si oppone!
71'
ANCORA PERILLI! Bravo il portiere gialloblù a deviare sopra alla traversa il potente destro da fuori di Calhanoglu!
70'
CUADARDO! Servito da Calhanoglu, l'ex Juve si fa respingere il tiro da Perilli!
68'
Cambia il portiere invece l'Inter: Di Gennaro prende il posto di Audero
68'
Finisce anche la gara di Barella, dentro Asllani
67'
Dentro anche Charlys al posto di Lazovic
67'
Doppio cambio Verona: entra Magnani per Cabal
64'
Restano piuttosto alti i ritmi della gara, entrambe le squadre vogliono il gol del vantaggio
61'
Ammonito Barella
60'
DOPPIA PARATA PAZZESCA DI PERILLI! Cross basso di Buchanan, e il portiere gialloblù si supera prima su Frattesi e poi sulla ribattuta di Sanchez!
59'
Suslov prova ancora ad inventare, il suo filtrante per Lazovic è però fuori misura
56'
Fuori anche Dimarco per Buchanan
56'
Entra Sanchez al posto di Arnautovic
56'
Triplo cambio Inter: fuori Dumfries, dentro Cuadrado
52'
Pericoloso cross di Tchatchoua, buona uscita da parte di Audero
48'
Incursione di Dumfries che però sbaglia al momento del passaggio non trovando né Arnautovic nè Thuram
21:49

SI RIPARTE! Ricomincia la sfida del Bentegodi, nessun cambio nei due schieramenti!

Una partita piacevole al Bentegodi tra due squadre che possono giocare con la testa libera. Dopo un buon avvio del Verona, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con il gol di Arnautovic, abile a vincere il duello di forza con Coppola e battere Perilli. Poi sale in cattedra Thomas Suslov, che prima serve a Noslin il pallone dell'1-1, e poi, su assist dello stesso Noslin, completa la rimonta con un preciso tiro all'angolino basso. Proprio allo scadere del primo tempo ancora Arnautovic, servito di petto da Frattesi dopo un meraviglioso lancio di Barella, mette la firma sul definitivo 2-2 di questi primi 45 minuti
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! Parità all'intervallo tra Verona e Inter!
21:37

GOL! Verona-INTER 2-2! Gol di Arnautovic! Lancio meraviglioso di Barella per Frattesi, l'ex Sassuolo di petto smorza il pallone per Arnautovic che di potenza firma la sua doppietta e riporta la gara in parità!

45'
Un minuto di recupero
42'
Continua a martellare l'Hellas, grande prestazione fin qui della squadra di Baroni
21:25

GOL! VERONA-Inter 2-1! Gol di Suslov! Errore in disimpegno dell'Inter, ne approfitta l'Hellas con Noslin che dentro l'area apparecchia per Suslov, precisissimo nell'infilare Audero all'angolino basso! Rimonta completata dai gialloblù!

32'
OCCASIONE INTER! Grande azione dei nerazzurri tutta di prima, Arnautovic tocca per Thuram il quale di testa serve Frattesi con l'incornata dell'ex Sassuolo che viene respinta da Perilli!
31'
Calhanoglu ci prova su punizione dalla lunga distanza, tiro che sorvola di molto la traversa
30'
Arriva il primo giallo dell'incontro: ammonito Cabal per un fallo su Thuram
27'
Lancio improvviso di Dimarco a cercare in profondità Dumfries, uscita puntuale fuori area di Perilli che allontana la minaccia
23'
Tentativo di Serdar dal limite dell'area, conclusione imprecisa che si perde sul fondo
19'
OCCASIONE INTER! Ripartenza dei nerazzurri che trovano spazi nella difesa del Verona, Thuram conclude dal limite ma il suo tiro viene deviato, ne esce una carambola che Perilli neutralizza in corner con un tuffo
21:04

GOL! VERONA-Inter 1-1! Gol di Noslin! Percussione di Suslov che al limite dell'area premia il perfetto taglio di Noslin, il 17 gialloblù batte Audero con un preciso diagonale! Pareggio immediato dell'Hellas!

13'
MITROVIC! Punizione laterale messa in mezzo da Lazovic, il pallone carambola dopo una respinta e il numero 10 gialloblù prova a girare verso la porta trovando però la risposta di Audero, bravo a bloccare il pallone
20:58

GOL! Verona-INTER 0-1! Gol di Arnautovic! L'ex Bologna, servito da un colpo di testa di Bisseck, vince il duello fisico con Coppola e trafigge Perilli da distanza ravvicinata! Vantaggio nerazzurro al Bentegodi!

9'
Arnautovic scappa oltre la linea della difesa del Verona a cerca l'imbucata per Frattesi, ma l'ex Bologna si trovava in posizione irregolare
7'
Zufferli ferma una promettente azione nerazzurra per un fallo di Frattesi, si lamenta Thuram che era pronto a puntare la difesa gialloblù
5'
Buona partenza del Verona che resta stabilmente nella metà campo nerazzurra
20:46

SI PARTE! È iniziata Verona-Inter! Il primo possesso è nerazzurro!

Squadre in campo al Bentegodi, quasi tutto pronto per l'ultimo fischio d'inizio della stagione!
Le scelte di Inzaghi: turnover annunciato anche per il tecnico campione d'Italia, il quale tuttavia non rinuncia a Barella e Cahlanoglu a centrocampo, di Frattesi l'altra maglia. In porta gioca Audero, mentre il terzetto difensivo è formato da Bisseck, Acerbi e Carlos Augusto. Presente sulla sinistra il grande ex Dimarco, di Dumfries invece la corsia opposta. Davanti riposa Lautaro ma non Thuram: insieme al francese spazio ad Arnautovic
Le scelte di Baroni: spazio alle seconde linee in casa gialloblù. Montipò non convocato e allora ecco Perilli tra i pali, con la linea difensiva che vede Cabal e Coppola al centro e Tchatchoua e Vinagre sulle corsie. A centrocampo squalificato Duda, c'è il giovanissimo Belahyane in coppia con Serdar, mentre a supporto dell'unica punta Noslin giocano Mitrovic, Suslov e Lazovic
FORMAZIONE UFFICIALE INTER: Audero - Bisseck, Acerbi, Carlos Augusto - Dumfries, Frattesi, Calhanoglu, Barella, Dimarco - Arnautovic, Thuram
FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: Perilli - Tchatchoua, Coppola, Cabal, Vinagre - Serdar, Belahyane - Mitrovic, Suslov, Lazovic - Noslin
Dirigerà l'incontro Luca Zufferli della sezione di Udine, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Bottegoni e Lombardo e dal quarto ufficiale Camplone. Al Var opereranno invece Valeri e Miele
I festeggiamenti durano da più di un mese invece in casa nerazzurra. L'Inter di Simone Inzaghi ha riportato il tricolore alla Pinetina conquistando la seconda stella al culmine di un campionato dominato e vinto con pieno merito.
Sarà un clima festoso quello che si respirerà al Bentegodi, i gialloblù hanno ottenuto la salvezza con una giornata d'anticipo grazie alla vittoria conquistata a Salerno lunedì scorso e sono pronti a festeggiare davanti al proprio pubblico il raggiungimento di un'impresa che a gennaio sembrava disperata. Grande merito va sicuramente al tecnico Baroni che, nonostante una situazione difficile e una rosa rivoluzionata nel mercato invernale, è riuscito a trovare la chiave di volta per portare il Verona all'obiettivo, ma anche al direttore sportivo Sean Sogliano, in grado di far fronte alle numerosi cessioni obbligate con colpi funzionali a basso costo
Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Inter, gara valida per la 38' e ultima giornata del campionato di Serie A!