Diretta

Sinner-Medvedev, la diretta live all’ATP Shanghai 6-1 3-2: Jannik ha un set e un break di vantaggio

La diretta di Sinner-Medvedev oggi al China Open di tennis: la cronaca della partita e gli aggiornamenti live.

1 CONDIVISIONI

Sinner non si ferma mai e nella mattinata italiana gioca ancora all'ATP Shanghai: l'altoatesino oggi in campo per il match dei quarti di finale con Daniil Medvedev. I precedenti sono addirittura 13 tra il numero 1 e il numero 5 del Ranking ATP – Medvedev avanti 7-6. L'incontro è appena iniziato, si gioca di oggi giovedì 10 ottobre e si potrà seguire in diretta TV solo su Sky. Streaming con Sky Go e NOW. Chi vince venerdì sfiderà Alcaraz o Machac. Sinner vince velocemente il primo set con il punteggio di 6-1 in appena 25 minuti. 3-2 Sinner nel secondo set.

10:07

Sinner fa il break, 3-2 su Medvedev nel 2° set

Medvedev arriva a 30 sul servizio di Sinner, che tiene la battuta e si riporta in parità. Poi tocca al russo servire che sembra destinato a tenere in scioltezza il servizio. Si porta sul 40-0, ma Jannik lo riprende (40-40). Servizio vincente e vantaggio interno. Poi altra parità e un meraviglioso diritto vincente dell'azzurro che si procura una palla break. Doppio fallo e break di Jannik, ora avanti 6-1 3-2.

09:55

Medvedev annulla una palla break a Sinner, 2-1 nel 2° set

Terzo game molto lottato, Sinner conquista una palla break, Medvedev la annulla. E poi si procura la palla del 2-1, annullata con una palla corta deliziosa. Il russo con tenacia tiene la battuta, 2-1 su Sinner nel secondo set.

09:47

Medvedev e Sinner sono sull'1-1 nel 2° set

Dopo essersi fatto massaggiare la spalla Medvedev ha iniziato il set al servizio e lo ha tenuto, portandosi sull'1-0. Nel game di battuta di Sinner il russo ha provato a spingere di più, ma Sinner (a 30) tiene la battuta, è 1-1 nel secondo set.

09:42

6-1 per Jannik, Sinner ha vinto il primo set velocemente su Medvedev

Un primo set rapidissimo. Sinner se lo aggiudica in appena 25 minuti e con il punteggio di 6-1 su un Medvedev, che ha finito il set toccandosi la spalla. Fin qui poca storia.

09:34

Sinner fa un altro break, è 5-1 su Medvedev

Non c'è partita. Un altro break dell'azzurro che dopo 23 minuti di partita si appresta a servire per il primo set. Medvedev è sotto 5-1 e si tocca la spalla.

09:30

4-1 Sinner su Medvedev, 1° set rapidissimo

Jannik Sinner conduce 4-1 su Daniil Medvedev. Il russo ha tenuto la battuta per la prima volta, nonostante il primo punto perso, poi l'azzurro non ha avuto problemi a tenere la sua e si è portato sul 4-1.

09:24

3-0 Sinner: Medvedev ha vinto solo due punti

Altro game di Jannik, che dopo una decina di minuti è già sul 3-0 nel primo set della sfida dei quarti di finale. Sinner ha perso solo due punti nei primi tre giochi con Medvedev, che pare spaesato.

09:19

Subito break di Sinner, 2-0 su Medvedev: avvio sfavillante

Un avvio favoloso. Sinner strappa subito la battuta a Medvedev, che ha vinto solo due punti in due game. Quindi è subito 2-0 per Sinner nel primo set del primo match dei quarti di Shanghai.

09:15

Sinner tiene il servizio in apertura, 1-0 su Medvedev

Jannik serve per primo e mantiene la battuta, a 15, è 1-0 sul russo.

09:05

La diretta live di Sinner-Medvedev, inizia il match

Ci siamo quasi, tra pochissimi minuti prenderà il via l'incontro dei quarti di finale del torneo 1000 di Shanghai tra Jannik Sinner e Daniil Medvedev, l'incontro è al meglio dei tre set e si potrà seguire solo su Sky.

Il prossimo avversario in tabellone di Sinner: uno tra Alcaraz e Machac

Chi passerà il turno tra Sinner e Medvedev troverà il vincente del quarto di finale tra Carlos Alcaraz e Tomas Machac. Il sogno è un'altra grande sfida tra Sinner e Alcaraz, che si giocherebbe sabato.

Sinner favorito su Medvedev

Ovviamente l'avversario non le deve prendere e non lo prenderà sotto gamba, ma è chiaro che, considerati i precedenti dell'ultimo anno e la classifica, che Sinner sia favorito su Medvedev, che ha lamentato anche problemi alla spalla nel match con Tsitsipas degli ottavi.

08:13

Bolelli e Vavassori in campo nei quarti del torneo 1000 di Shanghai

Simone Bolelli e Andrea Vavassori sono i favoriti in questo momento nel torneo di doppio. I due italiani sono la 3ª testa di serie, e le prime due hanno perso. Bolelli/Vavassori sfideranno nel primo pomeriggio italiano la coppia formata dagli argentini Gonzalez e Molteni.

08:03

Chi è Daniil Medvedev, l'avversario di Sinner nei quarti del 1000 di Shanghai

Daniil Medvedev è uno dei più forti tennisti al mondo. Il russo è stato numero 1 ATP nel 2022, ha disputato 6 finali Slam, ne ha vinta ‘solo' una – quella degli US Open del 2021. Medvedev è un avversario insidioso ed è uno degli avversari abituali di Sinner, che lo ha sfidato già 13 volte.

08:01

Sinner-Medvedev, i precedenti

Jannik Sinner e Daniil Medvedev si conoscono fin troppo bene, le loro sfide sono rituali e hanno avuto un andamento particolare. Il russo è avanti 7-6 negli head to head. Medvedev ha vinto le prime sei sfide, Sinner le successive cinque, poi il russo ha vinto a Wimbledon e Jannik lo ha sconfitto seccamente a Pechino pochi giorni fa.

Sinner-Medvedev, dove vedere la partita dell'ATP Shanghai in TV e streaming

Jannik Sinner e Daniil Medvedev si sfidano per la quattordicesima volta, questa volta in palio c'è un posto in semifinale. Chi vince tornerà in campo sabato per la semifinale, probabilmente con Alcaraz. L'incontro inizierà alle ore 9 e si potrà seguire in diretta TV solo su Sky, che lo manderà in onda sul canale 201 (Sky Sport Uno), e in streaming, sempre per abbonati, con Sky Go e NOW. Non c'è la diretta in chiara.