Napoli-Lecce 1-0, risultato della partita di Serie A: gol di Di Lorenzo

La diretta di Napoli-Lecce, gara valida per la 9a giornata di Serie A che si gioca al Maradona con fischio di inizio alle 15:00.

Napoli
73’ Di Lorenzo
1 - 0
Lecce
0 CONDIVISIONI

La cronaca in diretta di Napoli-Lecce in programma oggi alle ore 15:00, in TV su Sky. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 9ª giornata di Serie A

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Tre punti per il Napoli che lo portano a 22 punti a +5 su Inter e +6 sulla Juventus impegnate domani a San Siro. Il Lecce rimane a in zona retrocessione a 5 lunghezze.
Vince ancora di misura il Napoli una partita complicata e sbloccata solamente nella ripresa con un tap in vincente di Di Lorenzo. Nel finale la squadra di casa cala e il Lecce si rende pericoloso, senza però trovare il pareggio.
16:53

Fine partita: NAPOLI - LECCE 1-0.

A cura di Redazione Sport
90'+3'
Cartellino giallo per Rebic, fallo su McTominay.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Olivera per perdita di tempo.
88'
Punizione per il Lecce dai 25 metri, parte Oudin ma sbatte sulla barriera, la palla finisce a Dorgu che ci prova con una conclusione a giro ma finisce sul fondo.
86'
Preme il Lecce in questi minuti, il Napoli sembra un po' in affanno.
85'
Sostituzione nel Napoli, Folorunsho prende il posto di Lukaku.
83'
Nel Lecce entra Oudin per Pierotti.
79'
Krstovic ci prova con il destro dalla distanza. Palla non di molto alla destra di Meret.
77'
Rebic prende il posto di Coulibaly nel Lecce.
77'
Cartellino giallo per Pierotti che abbatte Lukaku partito in velocità.
76'
RASPADORI! Grande controllo di Lukaku che stoppa in area e serve Raspadori, conclusione di prima ma palla alta sopra la traversa.
16:32

GOL! NAPOLI - Lecce 1-0! Rete di Di Lorenzo. Questa volta il gol è valido, da calcio d'angolo stacca di testa McTominay, Falcone interviene ma sul tap in Di Lorenzo insacca.

72'
Raspadori prende il posto di Gilmour.
72'
Due cambi anche nel Napoli, entra Kvaratskhelia per Neres.
69'
Entra Sansone per Banda.
69'
Due cambi nel Lecce, entra Pierret per Rafia.
68'
Cross di Banda in area, Buongiorno interviene di testa e per poco la traiettoria della palla beffa Meret.
67'
Continua a premere il Napoli, il muro del Lecce tiene ma inizia a far fatica.
62'
Si può proseguire.
61'
Contatto in area tra Politano e Banda, Tremolada a colloquio con il VAR.
57'
Nel Napoli entra Politano per Ngonge.
56'
Neres crossa in area, sponda di Buongiorno che trova Lukaku al centro dell'area di rigore, il belga spara alto.
51'
Cartellino giallo per Di Lorenzo, fallo su Banda.
50'
Tiene palla il Napoli e prova a mettere pressione, ma non trova spazi per la conclusione.
16:04

Inizia il secondo tempo di NAPOLI - LECCE. Si riparte senza sostituzioni.

Partita bloccata al Maradona, il Napoli prova a fare la gara ma la difesa salentina tiene. Per i padroni di casa una rete annullata a Di Lorenzo per fuorigioco e conclusioni pericolose di Ngonge e Lukaku. Il Lecce sfiora il gol con Baschirotto.
45'+2'
Fine primo tempo: NAPOLI - LECCE 0-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
42'
NGONGE! Si mette il pallone sul sinistro e dal limite fa partire una gran conclusione, Falcone devia la sfera in calcio d'angolo.
37'
Ngonge ci prova d'esterno sinistro dal limite, la palla viene deviata e finisce a Lukaku che calcia male, nessun problema per Falcone che blocca la sfera.
34'
LECCE AD UN PASSO DAL GOL! Meret d'istinto su un colpo di testa ravvicinato di Baschirotto salva la propria porta.
33'
Ripartenza veloce del Lecce con Krstovic che serve Pierotti, al momento della conclusione Olivera riesce a recuperare e deviare in angolo.
31'
Superata la mezz'ora e partita che sembra aver preso ritmo.
28'
Cross di Neres in area, stacca di testa McTominay. Palla alta sopra la traversa.
26'
ANNULLATA LA RETE A DI LORENZO! Ngonge calcia di potenza ma si trova davanti un gran riflesso di Falcone, Olivera ci prova ma colpisce male servendo involontariamente Di Lorenzo che devia in rete. Il capitano del Napoli si trova però in posizione di fuorigioco.
24'
Ci prova Neres con il destro dal limite, dopo una combinazione con Gilmour, il brasiliano non riesce a dare forza alla conclusione.
19'
Cartellino giallo per Ngonge, fallo a metà campo.
16'
Destro di Dorgu da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
14'
Ci prova con il sinistro Ngonge dal limite, blocca sicuro Falcone.
13'
Calcio d'angolo per il Lecce, palla sul primo palo bassa, spazza la difesa del Napoli.
8'
Bella palla in area del Lecce, Gaspar interviene dal fondo rimettendola in mezzo, ma nessuno riesce ad intervenire.
7'
Serie di calci d'angolo per il Napoli che prova a premere alla ricerca del vantaggio.
4'
Serie fitte di passaggi in questi primi minuti su entrambi i lati, le due squadre si studiano.
15:01

FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - LECCE. Arbitra Tremolada.

Confermate le indiscrezioni della vigilia nel Napoli che rivoluzione l'attacco con Neres e Ngonge ai lati di Lukaku. Partono dalla panchina Kvaratskhelia e Politano. Torna Meret in porta, in mezzo al campo gioca Gilmour. Nel Lecce c'è Krstovic in attacco, con Dorgu e Banda a supporto. Partono fuori Rebic e Morente. In difesa coppia centrale formata da Gaspar e Baschirotto.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Pelmard, Gaspar, Baschirotto, Pierotti - Coulibaly, Ramadani, Rafia - Dorgu, Krstovic, Banda. A disposizione: Früchtl, Samooja, Borbei, Rebić, Morente, Oudin, Sansone, Jean, McJannet, Pierret, Kaba.
Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera - McTominay, Gilmour, Anguissa - Ngonge, Lukaku, Neres. A disposizione: Turi, Caprile, Juan Jesus, Marin, Simeone, Politano, Zerbin, Mazzocchi, Kvaratskhelia, Raspadori, Folorunsho.
Un solo gol subito nelle ultime otto uscite tra campionato e coppa per il Napoli, il Lecce è invece reduce da quattro sconfitte consecutive con 0 reti all'attivo.
Il Napoli prova l'allungo in classifica prima del trittico contro Milan, Atalanta e Inter. A farle visita c'è un Lecce in crisi e reduce dalla brutta sconfitta casalinga per 0-6 contro la Fiorentina.