Napoli-Como in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A

Napoli
1’ McTominay 53’ Lukaku(R) 86’ David Neres
3 - 1
Como
43’ Gabriel Strefezza
0 CONDIVISIONI

La cronaca in diretta di Napoli-Como in programma oggi alle ore 18:30 in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 7ª giornata del campionato di Serie A.

Da Napoli - Como é tutto, appuntamento alla prossim sfida di Serie A1
Como che peró esce dal Maradona a testa alto, tanto gioco e possesso palla, ma anche l'errore di Sergi Roberto in impostazione che ha dato il via al vantaggio del Napoli.
Napoli che va alal pausa delle Nazionali in testa alal classifica, 3-1 con protagonista Lukaku con due assist e un gol su rigore.
20:26

FINISCE NAPOLI - COMO! 3-1 il finale, partenopei che rimangono in testa alla classifica.

90'+5'
NERES! L'esterno si lancia palla al piede, conclusione in diagonale che trova pronto Audero!
90'+3'
Belotti subisce fallo a centrocampo. Sale il Como.
90'+1'
Sostituzione NAPOLI: esce Stanislav Lobotka, entra Billy Clifford Gilmour.
90'+1'
Sostituzione COMO: esce Patrick Cutrone, entra Alessandro Gabrielloni.
90'+1'
Sostituzione COMO: esse Alberto Moreno, centra Marco Sala.
90'
Cinque i minuti di recupero.
88'
Sostituzione NAPOLI: esce Romelu Lukaku,  Giovanni Simeone.
88'
Sostituzione NAPOLI: esse Mathías Olivera, entra Leonardo Spinazzola.
87'
Napoli con la rete che potrebbe chiudere la partita, altro contributo di Lukaku che ha partecipato a tutti e tre i gol della sua squadra.
20:17

GOL! NAPOLI - Como 3-1! Rete di David Neres. Lukaku con una grandissima palla no look per il compagno che, a tu per tu con Audero, segna la rete del 3-1!

84'
NICO PAZ! Sponda di Cutrone, conclusione volante dell'argentino che termina al lato!
83'
Sostituzione COMO: esce Ignace Van der Brempt, entra Yannik Engelhardt.
83'
Sostituzione COMO: esce Gabriel Strefezza, entra Andrea Belotti.
82'
Olivera si inserisce palla al piede, fermato dalla difesa del Como, con Van der Brempt che rimane a terra per un problema muscolare.
80'
Sostituzione NAPOLI: esce Matteo Politano, entra Pasquale Mazzocchi.
79'
Sostituzione NAPOLI: esce Khvicha Kvaratskhelia, entra David Neres.
78'
Punizione per il Napoli: Kvara prova la conclusione in porta, allontana di testa Dossena.
76'
OCCASIONE NAPOLI! Kvaratskhelia punta due avversari, rientra sul destro e conclude: blocca Audero.
74'
Como che continua con il possesso palla, Napoli che aspetta e riparte.
72'
A terra ancora Buongiorno, colpito in mischia: il difensore sembra peró poter continuare la partita.
71'
Cutrone stoppa e conclude, chiude Buongiorno: angolo per il Como.
68'
Sostituzione COMO: esce Alieu Fadera, entra Simone Verdi.
67'
Che sfida tra Lobotka e Nico Paz, i due stanno giocando nelle stesse zolle di campo, pressandosi a vicneda.
66'
Partita che si é improvvisamente intesita, tante proteste e contatti in campo.
65'
AMMONITO Antonio Conte. Giallo per proteste al tecnico del Napoli.
64'
Kvara protesta per una spinta in area di Dossena, Feliciani é vicino e dice che si puó continuare.
62'
Gran palla di Moreno per Fadera, cross per Cutrone allontanato da Buongiorno.
61'
Anguissa serve Kvara che si allarga sul sinistro e calcia: ottima chiusura di Van der Brempt.
59'
AMMONITO Gabriel Strefezza. Giallo all'esterno per la manata a Buongiorno.
59'
AMMONITO Alessandro Buongiorno. Giallo al difensore che si era lanciato nella mischia.
57'
Scintille ora in campo, dopo un intervento di Perrone su Anguissa: rimane a terra Buongionro dopo una manata di Strefezza.
56'
Strefezza prova la reazione con una conlusione potente, palla alta.
55'
Napoli che trova il vantaggio forse nel miglior momento del Como, che stava gestendo il pallone ma, che nella costruzione dal basso, ha trovato un errore decisivo.
19:43

GOL! NAPOLI - Como 2-1! Rete su Rigore di Romelu Lukaku. Conclusione centrale del belga, Audero si era giá lanciato sulla sua destra.

52'
Check del VAR per capire se l'intervento é all'interno dell'area: Feliciani conferma.
50'
CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Errore in impostazione di Sergi Roberto che poi stende Olivera al limite dell'area! Per Feliciani é penalty!
48'
McTominay cade in area dopo un intervento di Dossena, azione comunque ferma per fuorigioco precedente.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 della prima frazione.
19:35

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

L'argentino prende un palo, la squadra di Fabregas peró non demorde e trova il pareggio nel finale: conclusione precisa di Strefezza che beffa Caprile e riporta il risultato sul 1-1.
Napoli che passa in vantaggio dopo 23 secondi con McTominay, Como che reagisce alla distanza mostrando un ottimo possesso palla e il talento di Nico Paz.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 il risultato parziale tra Napoli e Como.
45'
Ci sará un minuto di recupeor.
19:17

GOL! Napoli - COMO 1-1! Rete di Gabriel Strefezza. Perrone serve l'esterno che calcia di potenza: il pallone passa sotto le gambe di Buongiorno e si si insacca a fil di palo.

43'
Ci prova ancora Nico Paz, questa volta con il destro: attento Caprile.
41'
Uscita di Caprile che anticipa Cutrone, Como che contiuna con un possesso palla che riesce ad eludere il pressing partenopeo.
39'
Napoli che si muove molto, attacca con un 4-2-4 e si difende con Politano molto basso in aiuto di Di Lorenzo.
38'
Continua a spingere il Como, Napoli che chiude peró ogni spazio.
35'
Como con tutti i suoi effettivi sulla trequarti del Napoli, la squadra di Fabregas con un lungo e ottimo possesso palla.
33'
Alberto Moreno con un ottimo pallone per Nico Paz, l'argentino trova un tocco per il rimorchio di Sergi Roberto, spazza Olivera.
32'
PALO DI NICO PAZ! Altra conclusione a giro dell'argentino, questa volta é il palo a negare all'ex Real Madrid la gioia del gol.
31'
POLITANO! L'esterno cerca il gol olimpico dal corner, Audero alza sopra la traversa.
29'
Lukaku si gira e scodella per McTominay, sempre il primo ad inserirsi alle spalle del belga.
27'
Como che accelera, Napoli che invece tende a rallentare: due idee diverse di gestire il pallone.
25'
NICO PAZ! Conclusione a giro di sinistro dal limite, palla di poco a lato!
23'
Conclusione sporca di Van der Brempt, Politano sul secondo palo allontana, salvando Caprile che era rimasto sorpreso dalla conclusione.
21'
Politano con la ripartenza solitaria, cross al centro con Dossena che anticipa all'ultimo Lukaku.
19'
Nico Paz cerca la verticale per Cutrone, ottima la chiusura di corpo di Rrhamani.
18'
Napoli che sta gestendo bene la partita, evitndo il possesso palla avversaria e mettendo in ghiaccio per ora il match.
15'
Napoli che sta riprendendo metri, dopo che il Como aveva provato la reazione con il possesso palla.
13'
Schema su punizione del Napoli, con l'apertura forte per Politano: il cross dell'ex Inter é troppo lungo per la sponda di Buongiorno.
12'
Kvara ben servito da McTominay non riesce nel dribbling, sprecando una buona occsione.
11'
Nico Paz con una ottima idea per Fadera, pallone peró decisamente troppo forte.
9'
Gran palla di McTominay per Politano, chiusura all'ultimo di Moreno.
8'
SERGI ROBERTO! Gran giro palla del Como, tocco di Cutrone per l'ex Barcellona che, dal limite, calcia alto.
6'
STREFEZZA! Recupero alto e conclusione di destro sul secondo palo dell'esterno, palla di poco a lato.
5'
Alberto Moreno ci prova dalla distanza, palla ampiamente a lato.
4'
Possesso palla del Como, Napoli che aspetta ora gli ospiti.
3'
Napoli che trova il vantaggio al primo assalto, Como che prova la reazione.
18:34

GOL! NAPOLI - Como 1-0! Rete di Scott McTominay. Nemmeno 30 secondi e partenoepi in vantaggio: Lukaku trova il taglio dell'ex United che stoppa e, dal dischetto, trova il palo interno e il gol.

1'
Primo pallone per il Napoli, in maglia azzurra, Como in completo scuro.
18:33

INIZIA NAPOLI - COMO!

Dirige il match l'arbitro Ermanno Feliciani.
Fabregas che si affida all'ispirato Cutrone in avanti, alle sue spalle il talento merengue di Nico Paz, Fadera e Strefezza sulle fasce. L'ex blaugrana Sergi Roberto a guidare il centrocampo.
Conte non cambia rispetto a Monza e schiera Lukaku al centro dell'attacco con Politano e Kvara ai suoi lati. Olivera terzino sinistro, McTominay da mezzala in un centrocampo a tre con Lobotka e Anguissa.
Formazione COMO (4-2-3-1): Audero - Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno - Sergi Roberto, Perrone - Strefezza, Paz, Fadera - Cutrone.
Sono ufficiali le formazioni del match: NAPOLI (4-3-3), Caprile - Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno, Olivera - Anguissa, Lobotka, McTominay - Politano, Lukaku, Kvaratskhelia.
I lariani arrivano da due convincenti vittorie contro Atalanta e Hellas Verona, i partenopei da cinque successi nelle ultime sei partite, con il pareggio ottenuto contro la Juventus.
La capolista, il Napoli di Antonio Conte, ospita al Diego Armando Maradona una delle sorprese del campionato, il Como di Cesc Fabregas.