Juventus
85’ Gila(AG)
1 - 0
Lazio

La cronaca in diretta di Juventus-Lazio in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 8ª giornata del campionato di Serie A.

Una partita congelata per quasi tutti i novanta minuti viene sbloccata da un episodio nel finale, una deviazione sfortunata di Gila nella propria porta. La Lazio, in dieci per 70 minuti per un fallo da ultimo uomo di Romagnoli, prova a resistere e riesce nell'impresa in maniera ordinata, ma viene beffata sul rettilineo finale.
22:42

Fine partita: JUVENTUS - LAZIO 1-0.

A cura di Redazione Sport
90'+5'
Cartellino giallo per Pedro, fallo da dietro su Cabal.
90'+4'
Cartellino giallo per Vecino, gallo a metà campo su Fagioli.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Douglas Luiz per un pestone a Castrovilli.
87'
Ci prova Adzic da fuori, Provedel è attento e manda in angolo.
22:33

GOL! JUVENTUS - Lazio 1-0! Autorete di Gila. Cabal dalla sinistra crossa verso l'area, Gila la sfiora ma devia nella propria porta.

84'
Ci prova ancora di potenza Fagioli da fuori area, Provedel sicuro con i pugni.
81'
Vlahovic riceve palla al limite, stop e conclusione a giro con il mancino, Provedel smanaccia a lato.
78'
Non ce la fa a continuare Tavares, al suo posto entra Pellegrini.
78'
Conclusione di Fagioli dalla distanza, alta sopra la traversa.
76'
Cross lungo di Cambiaso, Douglas Luiz anticipa Tavares e prova a schiacciare di testa. Palla a lato.
73'
Dentro Danilo per Gatti.
72'
Altri due cambi nella Juventus, esordio per Adzic che prende il posto di Thuram.
68'
Cross di Cambiaso dalla destra, spizza di testa Vlahovic, palla a lato.
67'
Finisce la partita di Isaksen, al suo posto entra Pedro.
67'
Vecino prende il posto di Guendouzi.
67'
Tre cambi nella Lazio, entra Castrovilli per Zaccagni.
65'
Continua a tenere palla la Juventus alzando il baricentro, la Lazio al momento regge l'urto.
60'
Cartellino giallo per Fagioli, trattenuta a Zaccagni.
59'
DOUGLAS LUIZ! Si divora il vantaggio la Juventus, cross di Weah dalla destra, il brasiliano tutto solo stacca di testa ma manda di un soffio a lato.
57'
TRAVERSA DI VLAHOVIC! Thuram di controbalzo calcia verso la porta, Gila prova ad intervenire ma è bravo Vlahovic a trovare il tempo e a calciare, colpendo però la traversa.
54'
Dentro Fagioli per Locatelli.
54'
Cambi nella Juventus, entra Weah per Savona.
50'
Cartellino giallo per Savona per un'entrata da dietro su Tavares.
21:52

Inizia il secondo tempo di JUVENTUS - LAZIO. Si riparte senza sostituzioni.

Partita bloccata e senza grandi occasioni da rete. A metà primo tempo rosso diretto a Romagnoli per un'entrata da ultimo uomo su Kalulu, la Juventus prova a prendere in mano la partita e a rendersi pericolosa con una punizione di Vlahovic e con Gatti ma il risultato non si sblocca.
45'+3'
Fine primo tempo: JUVENTUS - LAZIO 0-0.
45'+2'
Cartellino giallo per Locatelli, sbracciata a Castellanos.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
GATTI! Cross di Cambiaso dalla sinistra, il centrale arriva al momento giusto ma non inquadra la porta.
41'
Cross in area di Locatelli, Vlahovic, marcato stretto da Marusic, trova il modo di calciare ma manda alla sinistra di Provedel.
40'
Prova a mettersi in proprio Yildiz, che con una serie di dribbling mette a sedere la difesa della Lazio, ma al momento del cross in area la squadra biancoceleste è attenta.
35'
Douglas Luiz recupera un pallone sulla trequarti e prova a lanciare Vlahovic con un pallone morbido ma la palla si spegna sul fondo.
31'
Superata la mezz'ora di gioco, la Juventus, ora in vantaggio numerico, prova a spingere di più.
27'
Cambio dopo il rosso nella Lazio, entra Patric per Dia.
26'
Punizione dal limite per la Juventus, calcia Vlahovic palla di poco alta sopra la traversa.
21:12

Dopo il check al VAR, Sacchi estrae il cartellino rosso per Romagnoli.

22'
Sacchi viene richiamato al VAR! Vlahovic imbuca per Kalulu che parte tutto solo verso l'area, Romagnoli interviene da dietro sul difensore.
21'
Piattone di Guendouzi al volo, conclusione debole, blocca Di Gregorio.
16'
Partita molto tattica e cha fa fatica a prendere quota.
12'
Calcio d'angolo per la Juventus, Gatti prova a sfiorarla di testa. Palla a lato.
10'
La Juventus prova a fare la partita, la Lazio è un po' imprecisa nei passaggi.
7'
Imbucata di Thuram sulla sinistra, Gila riesce a recuperare e a deviare in angolo.
3'
Fase di studio su entrambi i lati in questi primi scampoli di gara.
20:47

FISCHIO D’INIZIO DI JUVENTUS - LAZIO. Arbitra Sacchi.

Nella Juventus il terminale offensivo è Vlahovic, dietro a lui dal primo minuto c'è Douglas Luiz con Yildiz e Cambiaso. Savona e Cabal terzini, confermato Kalulu accanto a Gatti al centro della difesa. Nella Lazio Isaksen, Dia e Zaccagni agiranno alle spalle di Castellanos. Romagnoli e Gila guideranno la difesa con ai lati Marusic e Tavares.
Formazione LAZIO (4-2-3-1): Provedel - Marusic, Gila, Romagnoli, Tavares - Guendouzi, Rovella - Isaksen, Dia, Zaccagni - Castellanos. A disposizione: Mandas, Furlaneto, Gigot, Pellegrini, Patric, Vecino, Dele Bashiru, Pedro, Noslin, Tchaouna, Castrovilli.
Formazione JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio - Savona, Gatti, Kalulu, Cabal - Locatelli, Thuram - Cambiaso, Douglas Luiz, Yildiz - Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Danilo, Adzic, Fagioli, Weah, Rouhi, Mbangula.
La Juventus con un solo gol subito è l'unica squadra in Serie A ad essere imbattuta. La Lazio è però reduce da un ottimo momento di forma, con quattro vittorie consecutive tra campionato ed Europa League.
Appaiate in classifica a 13 lunghezze, Juventus e Lazo provano l'aggancio alla capolista Napoli che al momento si trova a 16 punti.