Formula 1 GP Ungheria 2021: vince Ocon, risultati e classifica con ordine di arrivo

7 CONDIVISIONI

Estaben Ocon ha vinto il Gran Premio di Ungheria. Chi mai l'avrebbe detto? Il francese ha vinto la prima gara della sua carriera precedendo Vettel e un arrembante Hamilton, che ha dovuto rimontare due volte. Quarto Sainz. Solo decimo Verstappen, che ha perso la leadership nel Mondiale Piloti. Ritirati Leclerc, Perez, Bottas, Stroll e Norris.

13:31

A che ora parte il GP Ungheria oggi: dove vederlo in TV e streaming

Alle ore 15 prenderà il via il Gran Premio di Ungheria, undicesimo appuntamento del Mondiale di Formula 1 2021. All'Hungaroring ci si attende la resa dei conti tra Hamilton e Verstappen, che a parole non se le sono mandate a dire in questi ultimi giorni. La gara sarà trasmessa in diretta TV su Sky sui canali 201 (Sky Sport Uno) e 207 (Sky Sport F1). Il GP Ungheria si potrà anche seguire in streaming tramite Sky Go (possono farlo gli abbonati Sky) e su Now. Inoltre il GP sarà trasmesso in chiaro da TV8, ma in differita.