5 CONDIVISIONI

Fiorentina-Olympiacos 0-1, finale di Conference League: gol di El Kaabi, gli highlights

La Fiorentina perde la finale di Conference League: vince 1-0 l'Olympiacos con un gol di El Kaabi ai supplementari.

00:09

L'Olympiacos alza la coppa: la Conference League è sua

Dopo la premiazione della Fiorentina, l'Olympiacos alza la coppa e festeggia il suo primo trofeo europeo.

120'

L'Olympiacos vince la Conference League, altra finale amara per la Fiorentina

116'

Olympiacos in vantaggio: gol di El Kaabi

El Kaabi anticipa Ranieri e porta in vantaggio l'Olympiacos. Dopo un lungo controllo al Var viene convalidato.

109'

Ikoné colpisce male ma indirizza verso la porta: il portiere respinge

Ikoné colpisce male ma indirizza verso la porta: il portiere dell'Olympiacos respinge.

106'

Due cambi per la Fiorentina: entro Beltran e Ranieri

Italiano fa altre due sostituzioni: dentro Beltran e Ranieri per Nico e Biraghi. Un cambio anche per l'Olympiacos: entra Masouras al posto di Podence.

105'

Fine primo tempo supplementare: Fiorentina e Olympiacos ferme sullo 0-0

Fiorentina e Olympiacos stremate dopo il primo tempo supplementare.

23:12

Due ammoniti nell'Olympiakos: sale la tensione

Due ammoniti per proteste nell'Olympiakos: sono Jovetic e il portiere di riserva Paschalakis. I greci chiedevano un rigore per fallo di mano di Martinez Quarta.

96'

Miracolo di Terracciano su Jovetic

Super parata del portiere della Fiorentina sull'ex di turno: grande intervento del numero uno viola.

91'

Via ai tempi supplementari Fiorentina e Olympiacos

Un cambio per Mendilibar: entra Quini ed esce Ortega.

97'

Fiorentina-Olympiacos finisce 0-0: si va ai supplementari

Finisce 0-0 la finale della Conference League dopo 90′ e così la gara di Atene tra la Viola e l'Olympiacos va ai supplementari.

89'

Segnalati i minuti di recupero: sono sette

L'arbitro decide che la gara dovrà continuare con altri 7 minuti oltre il 90′.

82'

Doppio cambio Viola: dentro Barak e Ikoné

Italiano fa altri due cambi: dentro Barak e Ikoné per Bonaventura e Kouanè:

74'

Secondo cambio Fiorentina: entra Duncan per Arthur

Italiano porta una modifica a centrocampo inserendo Duncan per Arthur

73'

Primo cambio Olympiacos: entra l'ex Jovetic

Mendilibar manda in campo l'ex Jovetic al posto del capitano Fortounis.

69'

Kouamé sbaglia un gol da buona posizione: la Fiorentina si mangia le mani

L'esterno offensivo della Fiorentina sbaglia un gol da buona posizione e la Viola inizia a contare le tante occasioni create ma non sfruttate.

65'

Milenkovic sfiora il gol: Fiorentina pericolosa

Il difensore della Viola colpisce bene di testa ma non inquadra la porta.

59'

Prima sostituzione nella Fiorentina: entra Nzola

Italiano fa il primo cambio: dentro Nzola ed esce Belotti.

53'

Belotti e Retsos restano in campo dop lo scontro

Belotti è in grado di giocare e lo stesso ha fatto Retsos poco dopo ma prima sembra non avere equilibrio. I medici della squadra greca chiedono il cambio, ma alla fine il numero 45 dell'Olympiacos insiste e torna in campo.

49'

Scontro aereo tra Belotti e Retsos: brutto impatto tra i due, medici in campo

Brutto scontro tra Belotti e Retsos, che si scontrano nel tentativo di prendere il pallone di testa. L'arbitro ferma immediatamente il gioco per fare intervenire gli staff medici.

46'

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Olympiacos

L'Olympiacos muove il primo pallone della ripresa.

21:53

Tensione tra tifosi sugli spalti, la Fiorentina corre sotto un settore dello stadio di Atene: cosa è successo

I giocatori della Fiorentina, dopo il fischio finale del primo tempo, sono corsi sotto un settore dell'AEK Arena perché avevano notato che alcuni tifosi lamentavano la presenza di supporter avversari. Dodo ha scavalcato per capire la situazione ma dopo pochi minuti è intervenuta la polizia greca e si è tutto risolto con la squadra che è tornata negli spogliatoi.

45'

Fine primo tempo: Fiorentina e Olympiacos ferme sul risultato di 0-0

Fiorentina e Olympiacos non sono riuscite a sbloccare il risultato e il primo tempo si è chiuso sullo 0-0.

40'

Terracciano salva la Fiorentina sul lancio verticale per El Kaabi

Lancio verticale per El Kaabi, anticipato in volo dal portiere Terracciano, che salva la Fiorentina con coraggio. I due giocatori si scontrano e l'arbitro Dias concede il fallo sul portiere viola.

29'

Ammonito Podence

Il primo ammonito del match è Podence, per un fallo su Dodo.

24'

Terracciano ancora decisivo: sventata l'occasione dell'Olympiacos

Il portiere della Fiorentina sventa un'occasione da corner dell'Olympiacos e salva ancora la sua porta.

20'

Bonaventura calcia da buona posizione: il tiro è debole, para Tzolakis

Giacomo Bonaventura calcia da centro aerea ma il suo tiro è debole e Tzolakis para senza troppi problemi.

15'

Regna l'equilibrio tra Fiorentina ed Olympiacos

Dopo un inizio arrembante da parte di entrambe le squadre, ora regna l'equilibrio in mezzo al campo.

9'

Annullato gol alla Fiorentina per fuorigioco: Milenkovic è oltre la linea

La Viola trova il gol ma viene annullato per fuorigioco: Milenkovic è oltre la linea difensiva greca.