3 CONDIVISIONI

Serie 2021/2022, Verona-Juventus 2-1 Risultato finale e classifica aggiornata, doppietta di Simeone e gol di McKennie

L'Hellas Verona ha battuto la Juventus per 2-1 nel secondo anticipo dell'undicesima giornata della Serie A 2021-2022. A decidere il match è stato Giovanni Simeone, che nei primi 15′ ha bucato per due volte Szczesny e ha fatto esplodere il Bentegodi. McKennie ha riaperto la partita e nel finale Montipò ha salvato la sua porta con una grande parata su Dybala. La squadra di Allegri cade per la seconda volta in pochi giorni e domani potrebbe andare a -16 dalla vetta.

95'

Il Tabellino di Verona-Juventus e il commento alla partita

Dopo la sconfitta casalinga di mercoledì contro il Sassuolo,la Juventus perde anche in casa del Verona nel secondo anticipo dell'undicesima giornata della Serie A 2021-2022. Decide la doppietta del Cholito Simeone.

Il tabellino di Verona-Juventus

RETI: 10′ e 13′ Simeone, 80′ McKennie.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Casale (66′ Sutalo); Faraoni, Veloso, Tameze (75′ Bessa), Lazovic (66′ Ceccherini); Barak, Caprari; Simeone (83′ Kalinic). Allenatore: Tudor.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro (82′ Pellegrini); Cuadrado (70′ Bernardeschi), Bentancur (58′ Locatelli), Arthur (70′ Kulusevski), Rabiot (58′ McKennie); Dybala, Morata. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Livio Marinelli.

90'

Super parata di Montipò su Dybala: Juventus vicina al pareggio

Il numero 10 ha calciato dal limite ma una grande parata di Montipò ha evitato il pareggio della Juve.

89'

Locatelli non calcia ma cerca l'assist: la rabbia di Allegri

Da buona posizione Locatelli non calcia ma cerca l'assist e Allegri si arrabbia.

85'

Forcing Juve, il Verona si difende

I bianconeri cercano il gol del pareggio ma il Verona si difende come può.

80'

McKennie riapre la gara: Juve ancora in vita

Il numero 14 della Juventus ha battuto Montipò dal limite e ha riaperto la gara.

77'

Scintille Morata-Gunter: ammoniti entrambi

L'attaccante spagnolo riesce a divincolarsi dalla marcatura dell'avversario ma arriva il fallo: l'arbitro Marinelli ha ammonito Gunter ma Morata voleva l'espulsione. Giallo anche per lui.

75'

Sostituzione Verona: Bessa al posto di Tameze

Tameze ha un problema fisico e Tudor lo sostituisce: al suo posto Bessa.

70'

Allegri effettua altri due cambi: inserisce Bernardeschi e Kulusevski

Secondo slot di sostituzioni per la Juve: Allegri inserisce Bernardeschi e Kulusevski al posto di Arthur e Cuadrado.

69'

Scontro Locatelli-Dawidowicz: entrambi possono proseguire

Brutto colpo tra Locatelli e Dawidowicz, che si scontrano con la testa: entrambi possono proseguire dopo le cure dei rispettivi staff medici.

66'

Due cambi per il Verona: entrano Ceccherini e Sutalo

I primi due cambi di Tudor: dentro Ceccherini e Sutalo al posto di Casale e Lazovic.

60'

McKennie ci prova subito: risponde Montipò

Il centrocampista americano devia il cross di Cuadrado ma risponde Montipò con grande reattività.

58'

Doppio cambio Juventus: dentro Locatelli e McKennie

Allegri richiama Rabiot e Bentancur e inserisce Locatelli e McKennie.

53'

La Juve ci prova ma Montipò non è mai impegnato

I bianconeri cercano il gol per riaprire il match ma non ci sono vere e proprie occasioni da gol.

48'

Dybala ci prova ancora: palla fuori di poco

Il numero 10 ha cercato l'angolo sotto l'incrocio dei pali ma la palla è terminata fuori di poco.

46'

Inizia il secondo tempo: nessun cambio per Tudor e Allegri

Non ci sono modifiche rispetto alle formazioni viste in campo nei primi 45′ per Verona e Juventus.

Cartellini gialli 1 1
45'

Fine primo tempo: Juventus sotto 2-0 a Verona, doppietta di Simeone

Due gol di Giovanni Simeone permettono al Verona di chiudere sul doppio vantaggio il primo tempo del match contro la Juventus. Bianconeri in grande difficoltà: solo Dybala smuove un po' le acque nel finale cogliendo la traversa.

44'

Traversa di Dybala: ci prova solo la joya

Juventus sfortunata con la traversa colpita dal numero 10 su assist di Morata.

40'

Allegri cambia qualcosa a livello tattico ma la Juve è sempre troppo timida

Bianconeri che cambiano a livello tattico da 4-4-2 a 3-5-2 ma sono sempre troppo timidi a livello offensivo.

34'

La Juve non riesce a pungere, Verona in fiducia

I bianconeri poco incisivi nella costruzione offensiva mentre i veronesi sono sempre precisi nelle chiusure e pronti a ripartire velocemente.

28'

Simeone fa gol ma Marinelli strozza l'urlo del Bentegodi: annullato

Il centravanti aveva trovato il terzo gol ma pochi metri prima Caprari aveva fatto fallo su Bentancur.

23'

Hellas sempre sul pezzo, Juve poco cattiva

Il Verona è galvanizzato dal vantaggio e gioca con leggerezza. Juventus che non riesce a imbastire trame offensive.

18'

La Juve prova a reagire, il Verona occupa bene il campo

La squadra di Allegri cerca di reagire al doppio svantaggio ma gli scaligeri tengono bene il campo e volano sulle ali dell'entusiasmo.

13'

Ancora Simeone: 2-0 Verona, Juve in difficoltà

Con un fantastico tiro dai 20 metri del centravanti argentino il Verona si è portato sul 2-0. Stupenda conclusione del Cholito, che non ha lasciato scampo a Szczesny.

10'

Gol del Cholito Simeone: Verona in vantaggio

L'attaccante del Verona ha insaccato a porta vuota dopo la respinta di Szcesny sul tiro di Barak. Settimo gol di Simeone in campionato.

8'

Juve vicina al gol con Morata: si salva il Verona

Dopo un assolo sulla destra di Dybala la palla danza nell'area piccola e Morata cerca di buttarla dentro di tacco ma la difesa del Verona si salva.

4'

Gara subito intensa al Bentegodi

Hellas e Juventus pressano subito sui portatori avversari e nessuna delle due squadre riesce a costruire trame interessanti.

1'

Verona-Juventus 0-0, inizia la partita

L'arbitro Marinelli ha dato il via alla partita tra Verona e Juventus. A muovere per primi il pallone sono i gialloblù/bianconeri di Tudor/Allegri.

17:55

Dove vedere Verona-Juventus in TV e streaming

Verona-Juve è il secondo anticipo dell’undicesima giornata della Serie A e la gara verrà trasmessa in diretta TV e in streaming da DAZN.

17:50

Marinelli è l'arbitro di Verona-Juventus

Per la gara tra Verona e Juventus è stato designato l'arbitro Livio Marinelli della sezione di Tivoli. I due assistenti saranno Margani e Scatragli. Il quarto uomo designato è Cosso. Al Var è stato scelto Valeri, mentre l’Avar sarà Valeriani.