0 CONDIVISIONI

I risultati del 27 ottobre al Vienna Open 2023

Jannik Sinner vola in semifinale al torneo ATP 500 di Vienna battendo Tiafoe 6-3 6-4 ai quarti di finale. L'altoatesino sfiderà Rublev che aveva battuto Zverev poco prima. L'altra semifinale è Medvedev-Tsitsipas.

Sinner vince e vola in semifinale contro Rublev

Alla fine Sinner lascia a zero Tiafoe nell'ultimo game e si porta a casa la semifinale.

23:02

Sinner fa 5-3, ma che fatica contro Tiafoe

Break anche nel secondo set per Sinner che nonostante qualche rischio – da 40-15 si ritrova costretto ad annullare la terza palla break del match – riesce comunque a prendersi il game.

22:55

Sinner strappa il servizio a Tiafoe e fa 4-3!

Nel momento cruciale del match arriva il break per Sinner! Tiafoe dal 15-15 commette due gratuiti e regala due palle break all'altoatesino.

22:51

Sinner lo riprende e il copione si ripete: è 3-3

Si prosegue con Sinner che tiene il servizio a zero, mettendo soltanto prime in campo. Adesso si entra nella fase clou del match.

22:47

Testa a testa ma Tiafoe è in partita portandosi sul 3-2

Tiafoe perde ancora una volta il primo quindici, poi mette in serie quattro punti di fila. Sinner sullo 0-15 ha messo in rete un passante tutt'altro che difficile e forse è l'unico rimpianto per lui.

22:45

Tiafoe non molla e si va sul 2-2

Game a quindici per Sinner che chiude con due servizi vincenti.

22:39

Tiafoe fa 2-1 e tiene il servizio caricando anche il pubblico

Tiafoe fa 2-1 e chiede l'aiuto del pubblico per conquistare questo set. Intanto si porta a casa il game con il primo ace del secondo set.

22:34

Sinner tiene il servizio e fa 1-1

Sinner tiene il servizio e fa 1-1 lasciando Tiafoe a zero.

22:30

A Tiafoe il primo game del 2° set

Tiafoe parte bene e mette in serie quattro punti consecutivi. Buon inizio del secondo set per lui.

22:25

Sinner vince il 1° set 6-3 su Tiafoe

Sinner chiude il primo set con il punteggio di 6-3 in 35 minuti. Tiafoe ci ha provato ma alla fine ha prevalso la tecnica dell'azzurro contro l'aggressività dell'americano.

22:23

Sinner si gioca il secondo set point ma Tiafoe non molla e fa 5-3

Tiafoe tiene sulle spine Sinner con il 5-3 ma l'altoatesino ora ha la possibilità di vincere il set.

22:19

Tiafoe non molla in un game durissimo ma Sinner sa arginarlo

È stato un game molto combattuto e fondamentale per Sinner capace di annullare le prime palle break del match e garantendosi con questa vittoria di servire per il set. L'azzurro in difficoltà con Tiafoe che si dimostra aggressivo ma alla fine Sinner riesce a fare 5-2.

22:12

Tiafoe fa 4-2 e tenta di restare in scia

Tiafoe piazza due ace in un turno di battuta a 30 e tenta di restare in scia. Sinner  sul 30-30 ha sbagliato la risposta lasciando il game all'americano.

22:10

Sinner dilaga e fa 4-1, altro game vinto agevolmente

Sinner vince agevolmente anche questo set con il suo avversario che ha anche commesso un doppio fallo. Bene anche il dritto dell'azzurro.

22:06

Tiafoe muove il risultato, 3-1: Sinner riesce a recuperare fino al 30-30

Tiafoe c'è dopo tre game persi. Da 30-0, Sinner recupera fino al 30-30, ma l'americano poi riesce a chiudere.

22:01

Sinner implacabile fa 3-0 e mette al tappeto Tiafoe

Sinner consolida il break di vantaggio con un turno di battuta a 15. L'azzurro è superiore nel palleggio e Tiafoe va in difficoltà negli scambi.

21:58

Sinner fa 2-0 e si conferma in grande forma

Tiafoe ci prova ma Sinner ne approfitta subito per guadagnare il break di vantaggio. L'azzurro è implacabile e si porta a casa il secondo game del primo set.

21:53

Sinner tiene il servizio a zero e si prende il 1° game

Ottimo inizio di Sinner che tiene il servizio a zero.Tiafoe subito spalle al muro con un netto 40-0.

Rublev va in semifinale: battuto Zverev

Gran bella partita ma alla fine trionfa Rublev che si prende la semifinale con un 1-6 7-6 3-6. Potrebbe essere lui l'avversario di Sinner in caso di vittoria dell'altoatesino.

20:41

Zverev si prende il secondo set: i quarti di finale si decideranno nel terzo set

Zverev conquista il secondo set con un 7-6 che conferma l'equilibrio del match. Slitta ancora la gara di Sinner.

20:04

Berrettini saluta il 2023, tornerà a giocare nel 2024: "Per lo staff medico è troppo rischioso"

Matteo Berrettini ha appena annunciato che tornerà a giocare direttamente nel 2024. Il tennista romano finalista di Wimbledon nel 2021, è stato consigliato dal suo staff medico. Su Instagram il messaggio che annuncia la sua decisione.

"Nonostante mi sia allenato ad alto livello nelle ultime settimane, il mio staff medico mi ha consigliato che sarebbe stato un rischio troppo elevato competere nelle ultime gare della stagione ATP. È stata una decisone molto difficile da accettare, ma devo fare ciò che è meglio per la prossima stagione e per la mia carriera a lungo termine. Coglierò questa opportunità per resettare, ricostruire e iniziare l’anno in piena forma e salute. È stato un anno estremamente difficile, ma non vedo l’ora di iniziare una stagione piena e di successo nel 2024. Rimarrò in stretto contatto con il capitano di Coppa Davis e mi metterò a disposizione per sostenere la squadra italiana in ogni modo possibile per le fasi finali di Malaga. Il vostro sostegno mi ha aiutato e continua ad aiutarmi nei momenti più difficili.
Grazie di cuore".

19:51

A Rublev il primo set contro Zverev

Rublev vince 6-1 il primo set contro Zverev e ora è lanciatissimo verso la semifinale.

19:08

Iniziata la sfida Zverev-Rublev

In campo Zverev-Rublev per il terzo quarto di finale di giocare prima della sfida di Sinner.

18:44

Tsitsipas vince il secondo set e va in semifinale

Tsitsipas vince il secondo set e va in semifinale. Battuo Gojo 2-0. Nel secondo set vittoria 7-5 del greco.

18:13

Tsitsipas si porta a casa il primo set

Primo set a Tsitsipas contro Gojo, in corso il secondo.

16:53

Cominciato il match tra Tsitsipas e Gojo

Sul campo centrale dell'impianto che ospita il torneo ATP di Vienna è cominciato il match dei quarti di finale che vede opposti il greco Tsitsipas e il croato Gojo. Il vincente sfiderà Medvedev in semifinale.

16:37

Medvedev batte Khachanov 2-1: suo il terzo set a Vienna

Daniil Medvedev si aggiudica il terzo set con il risultato di 6-3 battendo così il connazionale Khachanov per 2-1 e staccando il pass per la semifinale del torneo di Vienna dove affronterà il vincente del match che sta per cominciare tra Tsitsipas e Gojo.