30 CONDIVISIONI

I risultati del 25 ottobre al Vienna Open 2023

A Vienna Jannik Sinner ha sconfitto in due set Ben Shelton. Ha disputato un match splendido il tennista italiano che è stato praticamente perfetto e si è imposto con il punteggio di 7-6 7-5. Ora Jannik sfiderà in un derby tutto italiano Lorenzo Sonego. Giovedì in campo per  il secondo turno Matteo Arnaldi, che sfiderà Rublev.

Zverev batte Norrie ed è ai quarti

A noi italiani interessa soprattutto il successo di Jannik Sinner, che ha vinto un match complicatissimo contro Ben Shelton. Il programma della terza giornata si è chiuso con la vittoria di Zverev, il tedesco si è sbarazzato in due set di Norrie e si è qualificato per i quarti di finale.

20:39

Zverev vince il primo set con Norrie

6-2 per il tedesco che vola verso i quarti di finale, contro un Norrie mal in arnese da un bel po'.

20:13

Zverev spadroneggia con Norrie, è avanti già di due break

Il tennista tedesco ha due break di vantaggio su Cameron Norrie nel primo set del match degli ottavi di Vienna.

19:46

Sinner giovedì contro Sonego, quale sarebbe l'avversario dei quarti per Jannik

Derby italiano in programma a metà pomeriggio di giovedì tra Sinner e Sonego. L'italiano che prevarrà nei quarti se la vedrà con Tiafoe o Monfils.

19:33

Sinner ora affronterà Sonego negli ottavi

Una vittoria meravigliosa quella di Jannik, che ha giocato benissimo contro Shelton, giocatore in grande ascesa e lo ha sconfitto in due set tiratissimi. Sinner domani se la vedrà con Sonego in un derby che vale i quarti di finale.

19:26

Ha vinto Sinner, battuto Shelton in due set

Una partita perfetta. Implacabile al servizio Jannik elimina Shelton con il punteggio di 7-6 7-5. Sinner domani negli ottavi sfiderà Sonego.

19:22

Break di Sinner, che ora servirà per il match

Sinner ottiene il primo break dell'incontro e lo fa nel momento migliore. Jannik conduce 7-6 6-5 e servirà per il match dopo il cambio di campo. Sinner ha disputato un game favoloso.

19:17

Jannik tiene il servizio, è 5-5 nel secondo set

Sembrano avviati verso un altro tie-break Shelton e Sinner, l'azzurro lo riaggancia ed è 5-5 nel secondo set.

19:08

Sinner salva ancora una palla break, 4-4 secondo set

Shelton se la gioca al massimo, ma Sinner cancella un'altra palla break e si rimette in parità: 4-4 secondo set, 7-6 Sinner nel primo.

18:56

Sinner tiene la battuta, è 3-3 nel secondo set

Sinner e Shelton sono a metà del secondo set, il punteggio è 7-6 3-3.

18:49

2-2 tra Sinner e Shelton nel secondo set

Il servizio non si tocca. Entrambi lo tengono, 2-2 nel secondo set. Spettacolo pure tra due ragazzi che in futuro si affronteranno decine di volte.

18:41

1-1 secondo set, partita di altissimo livello

Sinner tiene la battuta e riaggancia Shelton. Il punteggio è 7-6 1-1.

18:36

Sinner vince il primo set al tie-break, 7-6 a Shelton

Jannik Sinner ha vinto il primo set al tie-break, che ha giocato in modo sontuoso. Sinner è a un solo set dagli ottavi, dove sfiderebbe Sonego. Ma grandi applausi pure a Shelton che sta crescendo di partita in partita.

Jannik annulla altre due palle break, 6-5 su Shelton

Il tennista italiano si trova ancora in difficoltà ma con maestria e soprattutto con polso fermo si rimette avanti, 6-5 Sinner su Shelton.

18:15

Sinner cancella due pericolosissime palle break ed è 5-4 su Shelton

Ha rischiato grosso Jannik, quando si è trovato 4-4 15-40. Ma con grande bravura l'azzurro ha cancellato due palle break e ora è avanti 5-4 nel primo set del primo turno di Vienna.

18:05

Sinner implacabile al servizio, 4-3 su Shelton in una partita velocissima

I servizi dominano e si va alla velocità della luce. Sinner conduce 4-3 nel primo set su Shelton. Un episodio deciderà il primo set.

18:00

3-2 Sinner, nel primo set con Shelton

Jannik conduce 3-2 su Shelton. L'americano ora andrà al servizio.

17:59

Sinner manca una palla break e tiene la battuta, ora conduce 2-1

Si segue la regola dei servizi. Sinner conduce 2-1 nel primo set su Shelton, peccato per la palla break mancata nel secondo gioco.

17:44

Sinner parte bene e tiene subito il servizio

Ha tenuto il servizio a 15 Jannik, che conduce 1-0 su Shelton nel primo set.

17:28

Tra poco in campo Sinner e Shelton

Jannik Sinner e Ben Shelton stanno per scendere in campo. L'attesissima rivincita del match di Shanghai avrà inizio tra una decina di minuti. In caso di successo Sinner domani sfiderebbe Sonego.

17:14

Medvedev spazza via Fils ed è agli ottavi di Vienna

Daniil Medvedev in versione deluxe. Il russo si è imposto con il punteggio di 6-4 6-2 su Arthur Fils. Medvedev è agli ottavi dove sfiderà il bulgaro Dimitrov.

17:08

Khachanov vola già ai quarti, il russo sta volando a Vienna

Karen Khachanov ha battuto seccamente pure il ceco Lehecka. E grazie al successo per 6-3 6-1 si è qualificato per i quarti di finale del torneo ATP 500 di Vienna, venerdì sfiderà Medvedev o Dimitrov.

16:54

Break di Medvedev, il russo veleggia a Vienna

Fils sta pagando le fatiche della scorsa settimane, oltre che sta sfidando un avversario molto più forte. Medvedev avanti 6-4 2-1.

16:43

A Basilea ha vinto Fritz, in campo Hurkacz e Ruud

La corsa alle Finals si vive pure in Svizzera, dove si disputa il torneo ATP 500 di Basilea. Fritz con un doppio tie-break ha eliminato Purcell. In campo ora Ruud-Bublik, primo turno, e Hurkacz-Struff, secondo turno.

16:39

Medvedev vince il primo set con Fils

Basta un break al tennista russo per aggiudicarsi il primo set con Arthur Fils, 6-4 Medvedev. Anche se il colpo più bello l'ha vinto il giovane francese.

16:31

Khachanov vince il primo set con Lehecka

Il tennista russo ha vinto il primo set del match degli ottavi di finale con il punteggio di 6-3.

15:40

Monfils agli ottavi di Vienna

Il tennista francese si è imposto con un doppio 6-4 su Altmaier. Allunga la serie di successi Monfils che giovedì affronterà l'americano Tiafoe.

15:32

Ha vinto Gojo, Karatsev fuori da Vienna

Le fatiche di Tokyo, e soprattutto del ritorno in Europa, hanno pesato senz'altro nell'esito di questo incontro che ha visto perdere il più quotato Karatsev contro il croato Borna Gojo, che si è imposto con il punteggio di 6-3 6-3. Gojo affronterà l'americano Tommy Paul domani.

15:14

Monfils e Gojo avanti di un set a Vienna

Gael conduce 6-4 1-2 su Altmaeir. Gojo ha il match in pugno, è 6-3 4-1 su Karatsev.