61 CONDIVISIONI

Sinner batte Medvedev 7-6 4-6 6-3 nella finale dell’ATP Vienna

Jannik Sinner ha vinto il torneo ATP 500 di Vienna. Il tennista altoatesino  ha battuto di nuovo il numero 3 del mondo Daniil Medvedev, testa di serie numero uno del tabellone, stavolta con il punteggio di 7-6 4-6 6-3. Sinner conquista così il quarto titolo stagionale, che è anche il decimo della sua carriera.

17:38

Sinner conquista il 10° titolo ATP

A 22 anni Jannik Sinner ha vinto già il decimo titolo della sua carriera, il quarto in questo favoloso 2023. Sinner ha battuto Medvedev nella finale del torneo di Vienna.

17:17

Ha vinto Sinner!!! Medvedev battuto in tre set

Jannik dopo una lunga battaglia vince il torneo di Vienna. Sinner si è imposto con il punteggio di 7-6 4-6 6-3.

17:06

5-2 Sinner, il successo di Vienna è a un passo

Jannik è straripante. Sinner tiene il servizio e vola sul 5-2 nel terzo set. Manca un game per il successo numero 10 in carriera.

17:02

Altro break, Sinner 4-2 su Medvedev nel 3° set

La finale di Vienna vede un altro break, Sinner adesso è avanti 4-2 su Medvedev.

16:56

Contro break di Medvedev, Sinner avanti 3-2

Medvedev si riprende il break subito, Jannik conduce comunque 3-2 nel terzo set.

16:51

Finalmente break, 3-1 Sinner: dopo 32 punti giocati termina il 4° game

3-1 Jannik! La decima palla break è quella buona. Un game da 32 punti e durato una ventina di minuti. Pazzesco.

16:50

Il quarto game non finisce più, 9 palle break annullate a Sinner

Sinner cancella palle break a Medvedev e va 2-1. Quando inizia il quarto game nessuno può immaginare che durerà oltre 20 minuti.

16:22

Sinner manca tre palle break, 1-1 con Medvedev

Un secondo game tostissimo, Jannik manca tre palle break, ma non riesce a sfruttarle. Medvedev aggancia Sinner, 1-1 terzo set.

16:14

Sinner avanti 1-0 nel terzo set

Il primo game del terzo set è intensissimo. Sinner riesce a tenere la battuta e si rimette avanti, 1-0 terzo set.

16:04

6-4 Medvedev a Sinner e si va al terzo set

Con il brivido il russo vince il secondo set con il punteggio di 6-4. Medvedev e Sinner inizieranno tra poco il terzo set.

16:01

Sinner recupera un break, Medvedev sul 5-4 serve per il set

Un leggero blackout di Medvedev, Jannik ne approfitta e da 2-5 si porta sul 4-5. Medvedev ora però servirà, di nuovo, per issarsi al terzo set.

15:54

Altro break, 5-2 Medvedev

Medvedev tiene la battuta agevolmente, vola sul 4-2, poi conquista tre palle break. Sinner annulla la prima e pure la seconda, ma non la terza: c'è il break. 5-2 Medvedev, che è a un passo dal secondo set.

15:46

Break di Medvedev, 3-2 su Sinner

Tennis di qualità enorme da un mezz'ora a questa parte. Jannik sbaglia a rete e perde il servizio, 3-2 Medvedev. Ma Sinner ha vinto il primo al tie-break.

15:34

Sinner vince un game pazzesco, 2-1 su Medvedev

Ha giocato a un livello altissimo Jannik, che cancella tre palle break e resta davanti, 2-1 nel secondo set.

15:23

7-6 1-1 Sinner

Anche nel secondo set i servizi sono predominanti. Lo tengono entrambi, ma il russo con maggior fatica: è 1-1 nel secondo set.

15:15

Sinner ha vinto il primo set

9 punti a 7. Un tie-break lottatissimo, se lo prende Jannik che vince il terzo tie-break di fila con Medvedev e conquista il primo set della finale di Vienna.

Si va al tie-break

Nel dodicesimo punto ogni punto scotta, la fortuna non aiuta Jannik che sfila 0-30, con coraggio vince il punto del 15-30. La prima di servizio lo mette in parità. Una palla break sbagliata concede il setpoint a Medvedev, annullato con una prima al centro. Un affondo vincente dà il vantaggio a Sinner. Il russo si rimette in parità. Poi altra chance del 6-6, che raggiunge: è tie-break.

14:55

Medvedev recupera da 0-30, è 6-5 su Sinner nel primo set

Jannik tiene la battuta a zero, poi si porta sullo 0-30 mettendo in difficoltà Medvedev, che però gioca da campione resta avanti e si assicura il tie-break, 6-5 nel primo set.

14:48

Medvedev e Sinner tengono la battuta: è 5-4

Sinner tiene il servizio a 30 ed è 4-4. Nel nono gioco inizia a farsi sentire la tensione e Medvedev parte con un errore, ma poi rimedia, va 15-30. Il russo poi vince tre punti in fila ed è 5-4.

14:40

Medvedev 4-3 su Sinner

Il 3-3 arriva, al termine di un game molto lottato e che Sinner ha vinto grazie a un punto lottatissimo chiuso con l'ennesimo vincente. Medvedev tiene poi il servizio agevolmente e si porta sul 4-3.

14:30

Splendida reazione di Sinner, contro break: è 3-2

A zero, addirittura, Medvedev perde il servizio. Bravissimo Sinner che si rimette in scia, 3-2 per il russo.

14:28

Break di Medvedev, 3-1 su Sinner

Medvedev tiene il servizio in modo brillante. Poi tocca a Sinner che si porta sul 30-0. Il russo con una grande risposta lo fredda, poi Jannik sbaglia uno smash, è 30-30. Medvedev vince un altro gran punto, poi un errore al volo di Sinner ed è break: 3-1.

14:20

1-1 primo set

Medvedev tiene il servizio a 30, e va subito 1-0. Jannik parte attaccando sul suo servizio, va 30-0. Medvedev lo riaggancia ma poi è 1-1.

14:13

Si parte con Medvedev al servizio

Il tennista russo apre le danze nella finale del torneo di Vienna. Sinner alla risposta.

14:02

Sinner-Medvedev tra poco in campo

La finale dell'ATP di Vienna inizierà tra circa un quarto d'ora. I due giocatori sono pronti a entrare in campo.

13:37

Ram e Salisbury vincono il doppio, alle 14 c'è Sinner-Medvedev

Finita in tempo per non produrre lo slittamento d'orario la finale del doppio, che ha visto vincere Ram e Salisbury al super tie-break contro Lammons e Withrow.

12:51

I precedenti tra Sinner e Medvedev

Si sono affrontati sette volte e in sei occasioni ha vinto il tennista russo, che però ha perso l'ultimo confronto. Sinner infatti è imposto nella finale del 500 di Pechino lo scorso 4 ottobre. Jannik vinse in due set tiratissimi.

12:12

I titoli ATP vinti da Jannik Sinner nel 2023

Il tennista italiano in questo anno che è già da tempo magico si è imposto a Montpellier nel mese di febbraio, soprattutto nel 1000 di Toronto in estate e poi a Pechino, poche settimane fa, battendo proprio Medvedev in finale.

11:07

Hurkacz-Auger Aliassime è la finale di Basilea

Nel pomeriggio si disputa la finale del torneo 500 di Basilea. In campo il polacco Hurkacz e il canadese Auger Aliassime, che ha sconfitto in semifinale Rune. Hurkacz vincendo si avvicinerebbe sempre più alla qualificazione alle Finals.