Oro alla Russia, e Italia sesta, nel combinato libero di nuoto sincronizzato.

Niente da fare per le ragazze di Patrizia Giallombardo che chiudono seste nella gara “free combo” di nuoto sincronizzato. La medaglia più ambita va alla Russia, capace di battere anche le padrone di casa della Spagna.
165 CONDIVISIONI

Non sono serviti gli splendidi costumi colorati e la suggestiva colonna sonora di Pinocchio, per convincere la giuria del Palau Saint Jordi di Barcellona. La squadra azzurra del nuoto sincronizzato, dopo lo storico quinto posto di ieri nella finale del libero, porta a casa un sesto piazzamento nel libero combinato. Le ragazze di Patrizia Giallombardo hanno chiuso la prova con un punteggio di 89.550, decisamente distante da quello raccolto da chi ha meritato il metallo più prezioso. A vincere la medaglia d'oro è stato il team russo, con il punteggio di 97.060, che ha preceduto le padrone di casa della Spagna (94.620) che, nonostante il tifo infernale di tutto il palazzetto e una prova coreograficamente spettacolare, non sono riuscite a battere le favorite di questa prova. Al terzo posto l'Ucraina con il risultato di 93.350, al quarto il Giappone con 92.020 e in quinta posizione, prima delle nostre ragazze il Canada con il punteggio finale di 90.410.