Olimpiadi invernali, Wild e Dujmovits dominano nello snowboard

Due medaglie di legno per gli atleti azzurri che ci provano fino alla fine ma non riescono nell’impresa.
33 CONDIVISIONI

Giornata amara per i colori italiani nello snowboard. Aaron March e Corinna Boccacini sfiorano il podio nello slalom parallelo chiudendo entrambi al quarto posto nelle small final.

Nella gara maschile trionfa Vic Wild, al secondo oro dopo il Parallel Giant Slalom. Medaglia d'argento allo sloveno Kosir e bronzo per l'austriaco Karl. L’americano di Russia Vic Wild ha vinto di un soffio entrambe le run di finale sullo sloveno Kosir: 12 centesimi nella prima conservandone 11 nella seconda. Vic Wild nello snowboard come Victor An nello short track. Due eroi russi.

Nel torneo femminile vince l’austriaca Julia Dujmovits davanti alle due tedesche Anke Karstens e Amelie Kober. Grandissima rimonta dell’austriaca che era distante 72 centesimi nella prima run dalla tedesca Karstens. Distacco annullato nella seconda discesa e medaglia d'oro meritata. Sorriso della vittoria per l’altra tedesca Amelie Kober che si è presa il bronzo battendo in entrambe le run l’italiana Corinna Beccaccini, rispettivamente di 44 e 13 centesimi.

Altra gara strana dopo il gigante di mercoledì: salutano infatti le possibilità di medaglia già agli ottavi i favoriti Patrizia Kummer, Tomoka Takeuchi e Sylvain Dufour. Eliminati in mattinata, infine, Nadya Ochner, Christoph Mick e Meinhard Erlacher: l’Italia dello snowboard torna a casa senza podi ma con tanta amarezza.