Le angurie colorate: da oggi si mangiano anche gialle e arancioni
La coltivazione di angurie
Un contadino israeliano coltiva angurie colorate.
Un contadino che coltiva frutta a Tzofit, nel centro dell'Israele, si sta divertendo a giocare con i sensi dei suoi clienti. Uri Rabinovitch, questo il suo nome, ha sviluppato alcune nuove varietà di anguria che contano una vastissima gamma di colori diversi. La sua azienda così non produce solo classiche angurie con la polpa interna rossa, ma anche gialla e arancione. Rabinovitch insiste sul fatto che il sapore sia praticamente lo stesso e che cambi solo il livello di dolcezza fra un frutto e un altro.
L'agricoltore ha spiegato: "Questo frutto inganna i sensi. Vedendo la polpa gialla ti sembra di mangiare un'ananas, e invece si tratta di un'anguria". La nuova varietà di anguria arriverà a giorni nei mercati israeliani e anche i supermercati si sono detti interessati al prodotto. Ma tutto questo a Rabinovitch non basta, e ha annunciato che presto inizierà gli esperimenti per produrre altri tipi di frutta di colori nuovi.