La bistecca più costosa al mondo
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Una carne squisita, strepitosa, "incredibile", per dirla con le parole di Solares. Nick Solares, come suggerisce il video di Eater, è un "carnivoro professionista" chiamato a provare una bistecca cucinata dallo chef Joshua Smookler del ristorante Mu Ramen a Long Island City (New York). Il segreto di questo pezzo di carne è nel tempo di invecchiamento. Se nella Grande Mela la carne viene invecchiata in media 28 giorni, quella conservata da Smookler ha "riposato" per 400 giorni, rispettando ovviamente tutte le procedure affinché non marcisse. La carne utilizzata è la Kobe, una pregiata qualità giapponese. Ebbene, il valore del pezzo di carne tirato fuori dalla cella da Smookler ammonterebbe a migliaia di dollari. Per l'occasione questa prelibatezza viene cucinata in maniera classica, o abbinata a spezie e riso. A giudicare dall'entusiasmo di Solares, in ogni caso si è trattato di un'esperienza unica.