video suggerito
video suggerito

La bistecca più costosa al mondo

Una pezzo di manzo di Kobe invecchiato 400 giorni potrebbe arrivare a costare migliaia di dollari.
A cura di Redazione
217 CONDIVISIONI
La bistecca più costosa al mondo.
La bistecca più costosa al mondo.

Una carne squisita, strepitosa, "incredibile", per dirla con le parole di Solares. Nick Solares, come suggerisce il video di Eater, è un "carnivoro professionista" chiamato a provare una bistecca cucinata dallo chef Joshua Smookler del ristorante Mu Ramen a Long Island City (New York). Il segreto di questo pezzo di carne è nel tempo di invecchiamento. Se nella Grande Mela la carne viene invecchiata in media 28 giorni, quella conservata da Smookler ha "riposato" per 400 giorni, rispettando ovviamente tutte le procedure affinché non marcisse. La carne utilizzata è la Kobe, una pregiata qualità giapponese. Ebbene, il valore del pezzo di carne tirato fuori dalla cella da Smookler ammonterebbe a migliaia di dollari. Per l'occasione questa prelibatezza viene cucinata in maniera classica, o abbinata a spezie e riso. A giudicare dall'entusiasmo di Solares, in ogni caso si è trattato di un'esperienza unica.

217 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views