video suggerito
video suggerito

Cuoco taglia la testa al cobra per cucinarlo, ma viene morso e muore

Lo chef cinese stava cucinando una prelibatezza asiatica. Aveva decapitato il serpente da 20 minuti e stava per buttare la testa nella spazzatura. Ma non aveva fatto i conti con i rifletti incondizionati del rettile.
A cura di B. C.
112 CONDIVISIONI
Immagine

In qualche modo è riuscito a vendicarsi di chi lo aveva decapitato per cucinarlo. Un cuoco cinese di un ristorante nella provincia del Guangdong ha pagato cara, carissima, la ricetta che si apprestava a preparare. E’ stato infatti morso dal cobra al quale aveva tagliato la testa poco prima. Peng Fan, questo il nome dello chef, stava per buttare nella spazzatura cioè che restava del cobra – uno sputatore indo-cinese (Naja siamensis) considerato una prelibatezza in Asia – quando, per un riflesso incondizionato, è stato azzannato dal rettile alla mano. Lo sfortunato cuoco è deceduto prima che arrivasse l'ambulanza. I clienti del ristorante del distretto di Shunde, a Foshan, riferiscono di avere udito le grida del malcapitato. Ma era troppo tardi, visto che solo un antidoto avrebbe potuto salvare la vita a Peng Fan.

112 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views