Quanto costa mangiare al ristorante Aroma di Giuseppe di Iorio a Roma: menu e prezzi
Una terrazza da favola con una vista mozziafiato sul Colosseo e sul ‘Cupolone' è uno dei punti di forza del ristorante Aroma di Roma, che si trova all'interno del bellissimo Palazzo Manfredi. Ma un'altra carta vincente del locale è la cucina creativa di chef Giuseppe di Iorio, premiata con una stella Michelin dalla prestigiosa guida francese. "Se il nome è un omaggio alla città e agli aromi della cucina mediterranea che qui viene servita insieme a specialità locali, lo chef di Iorio non manca – tuttavia – di condire i suoi piatti con un tocco di creatività", si legge sulla prestigiosa guida. Negli scorsi giorni le cronache hanno parlato del ristorante di chef Di Iorio perché la star statunitense Angelina Jolie ha cenato da Aroma durante la sua permanenza a Roma per la Festa del Cinema.
Menù e prezzi del ristorante di Giuseppe di Iorio a Roma
Questi i menu e i piatti del ristorante Aroma. Ricordiamo, però, che la cena richiede un abbigliamento "casual elegante". Gli ospiti sono pregati "di indossare pantaloni lunghi e camicia. Non sono permessi pantaloni corti, camicie senza maniche e sandali infradito".
Menu degustazione
Menu Corinzio – 190 euro
- Capesante con salicornia e pescanoce
- Uovo morbido, cipolla rossa, provolone e the verde
- Tagliolino alla mozzarella, acciuga e bottarga
- Risotto con spugnole, quaglia e parmigiano stravecchio
- Pezzogna, bietoline ai tre colori e calamaretti croccanti
- Anatra, frutti rossi e insalatina agrodolce
- Variazione di cioccolato, mousse fondente e gelato stracciatella
Menu Ionico – 160 euro
- Ricciola marinata, mango e avocado
- Triglia alla melanzana su crema di provola affumicata
- Paccheri, cipolla di Giarratana, caviale e limone
- Filetto di vitello farcito con zucchine romane, stracciatella e basilico
- Cremoso al caffè e cioccolato bianco, gelato variegato al latte e caffè
Menu Dorico – 140 euro
- Culatello di Zibello, fichi e caprino
- Tacconella al pomodoro affumicato, gamberi e mandorle
- Baccalà, olive e capperi con acqua di pomodoro
- Gelée di ananas, granita di pesca, sorbetto al lampone e salsa albicocca
Smart Menu – Due portate a scelta più il dolce 110 euro
Menu alla carta
Piatti della tradizione
- La nostra Amatriciana
- Carbonara “shakerata” “Shaken”
Piatto della tradizione in aggiunta al menu degustazione Traditional dish in addition to the tasting menu 35 €
Piatti special
- Astice blu del Mediterraneo 120 euro
- Entrecote di wagyu 140 euro
Piatto special in aggiunta o sostituzione ad una portata del menu degustazione 80€
Dessert 25 euro
- Gelée di ananas, granita di pesca, sorbetto al lampone e salsa albicocca
- Variazione di cioccolato, mousse fondente e gelato stracciatella
- Cremoso al caffè e cioccolato bianco, gelato variegato al latte e caffè
- Soufflé alla vaniglia con gelato agli agrumi
- Soufflé al cioccolato con gelato allo zenzero
Selezione dei caffè 12 euro
- Santos Arabica Brasile
- Indian Spicy Arabica
- Kenya Arabica