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Arriva “Senza fondo”, il primo ristorante all you can eat della cucina romana

A Roma nasce il primo ristorante all you can eat che servirà i piatti tipici della Capitale. Dai rigatoni alla carbonara o all’amatriciana ai tagliolini cacio e pepe o alla gricia. Il locale aprirà i battenti venerdì 30 aprile in via Teatro della Pace 44. Si potranno gustare i classici della tradizione romana sia a pranzo che a cena, senza limiti e a costo fisso.
A cura di Paola Palazzo
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Rigatoni alla carbonara o all'amatriciana, tagliolini cacio e pepe o alla gricia e l'intramontabile pasta e ceci. Sono i classici piatti della tradizione romana ed è sempre difficile scegliere di gustarne solo uno. Ma se si potessero mangiare tutti senza alcun limite? La risposta è "Senza fondo" ed è il nome del nuovo ristorante all you can eat tutto alla romana di Diana Russo e Luciano Rufino. Si tratta del primo locale che serve i piatti tipici della Capitale nella formula che ormai tutti conoscono: senza limiti e a costo fisso. "Volevamo celebrare la cucina romana in un format divertente – spiegano i due proprietari – fatto di piatti veri, autentici e senza limite. E quale posto migliore di un ‘all you can eat' romano del Centro, a due passi da piazza Navona?".

Apre l'all you can eat della cucina romana: ecco il menù

Il ristorante all you can eat della cucina romana si trova in via Teatro della Pace 44 e sarà pronto ad accogliere i primi clienti a partire da venerdì 30 aprile. "Senza fondo è l’effetto che fa un piatto che arriva – si legge nella presentazione su Facebook – uno dopo l'altro, no stop". E quindi ci si potrà riempire la pancia fino a scoppiare sia a pranzo, per 19,50 euro, che a cena, per 25,50 euro (dopo le ore 18, domenica e festivi). "Molte ricette sono di nonna e zia perché la nostra idea era proprio quella di portare la cucina di casa, la cucina della domenica – sottolineano Diana e Luciano – Qui da noi i fornelli sono accesi dalla mattina presto, si cucina, il sugo bolle lentamente ed è un’emozione ogni volta che buttiamo la pasta". Oltre ai classici primi della tradizione romana, nel ricco menù all you can eat sono presenti anche sfiziosi antipasti, dai bruschettoni farciti  alle melanzane alla parmigiana. Non mancano i fritti, come supplì e fiori di zucca in pastella, e le pizze.

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