Apre il ristorante di Alain Ducasse a Napoli all’Hotel Romeo: menù e prezzi
Oggi è il giorno. Apre i battenti giovedì 6 giugno il ristorante di Alain Ducasse a Napoli: si tratta dello chef vivente che ha guadagnato più Stelle Michelin nella storia della guida, oltre 22. Il ristorante dello chef francese – poi diventato cittadino monegasco – aprirà al nono piano dell'Hotel Romeo, in via Cristoforo Colombo, di fronte alla Stazione Marittima di Napoli. Sono due i menù degustazione proposti dal ristorante di chef Ducasse all'Hotel Rome, affidato all'executive chef Alessandro Lucassino: il Menù Scoperta, da 5 portate, e il Menù Esperienza, da 6 portate; i prezzi sono quelli di un ristorante di alta fascia. Per prenotare un tavolo e assaggiare la cucina dello chef più stellato al mondo basta andare sul sito dell'Hotel Romeo, nella sezione dedicata al ristorante.
Menù Scoperta, 5 portate a 170 euro
- Granchio blu del Mediterraneo, fagioli bianchi di Controne e agrumi
- Raviolo di foie gras d'anatra e brodo di pollo
- A scelta tra San Pietro delle nostre coste, riduzione di pesce di scoglio e agretti saporiti oppure Piccione di Laura Peri con ciliegie, verdi e bianchi di bietole
- Fragole di bosco in succo tiepido, gelato al mascarpone
- Bianco di bufala, latte di mandorla e polline croccante
Menù Esperienza, 6 portate a 190 euro
Il Menù Esperienza propone le stesse, identiche pietanze del Menù Scoperta. I clienti, in questo caso, non dovranno però scegliere tra il San Pietro e il Piccione di Laura Peri, ma nel Menù Esperienza potranno degustarli entrambi.
- Granchio blu del Mediterraneo, fagioli bianchi di Controne e agrumi
- Raviolo di foie gras d'anatra e brodo di pollo
- San Pietro delle nostre coste, riduzione di pesce di scoglio e agretti saporiti
- Piccione di Laura Peri con ciliegie, verdi e bianchi di bietole
- Fragole di bosco in succo tiepido, gelato al mascarpone
- Bianco di bufala, latte di mandorla e polline croccante