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Camorra, latitante da 8 anni diventa grande chef in hotel di lusso in Costa Azzurra in Francia

Si era ricostruito una vita con un falso nome. Su Booking le recensioni: “Ottima cucina”. La sua specialità era il polpo alla luciana.
A cura di Pierluigi Frattasi
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Latitante da 8 anni era diventato un famoso chef in un hotel di lusso in Costa Azzurra. Ma per Antonio Cuozzo Nasti, 56enne di Giugliano in Campania, considerato attiguo al clan “Mallardo”, operante sul territorio giuglianese e parte della cosiddetta “Alleanza di Secondigliano”, stamattina sono scattate le manette. L'uomo è stato catturato dai Carabinieri del Comando Provinciale di Napoli della Compagnia di Giugliano, nell’ambito del progetto europeo “@ON” curato dalla DIA ed in collaborazione con il Servizio di Cooperazione Internazionale di Polizia e la Polizia Nazionale francese. Le forze dell'ordine lo hanno rintracciato e tratto in arresto alle prime luci dell’alba.

Si era ricostruito una nuova vita in Francia con falso nome

Cuozzo Nasti era stato condannato ad una pena di 16 anni di reclusione per i reati di rapina, ricettazione e porto illegale di armi, rendendosi irreperibile dal 2014. È il dodicesimo latitante catturato dai carabinieri del comando provinciale di Napoli in poco meno di 8 mesi, da agosto 2021 ad oggi. L'uomo è stato localizzato in una cittadina della costa azzurra non lontano da Cannes dove si era ricostruito una nuova vita e, sotto falso nome, era diventato un famoso chef in un albergo di lusso, rinomato per la cucina italiana. Il latitante è stato catturato nel suo appartamento francese dove viveva solo e si è arreso senza opporre resistenza. Adesso è in attesa di estradizione in Italia.

"Ottima cucina", le recensioni su Booking

Cuozzo Nasti si era rifatto una vita come chef presso il ristorante “Alberto”, che si trova all’interno dell’Hotel 5 stelle Le Touring. La sua specialità era il polpo alla luciana. Su booking.com si trovano anche ottime recensioni sulla cucina.

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