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Quanto costa mangiare al ristorante di Carlo Cracco a Milano: menù e prezzi

Il ristorante di Carlo Cracco si trova nel cuore di Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II e porta, ovviamente, il nome (anzi, il cognome) del suo fondatore: “Cracco”. Tra tanti programmi tv (su tutti Masterchef e Dinner Club), lo chef di origini venete conduce l’attività affiancato da una squadra di validi cuochi. Su tutti, il suo sous chef Luca Sacchi e il pluripremiato head pastry chef Marco Pedron. Ma quanto costa mangiare da Cracco? Ecco tutti i prezzi del menù.
A cura di Filippo M. Capra
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Il suo nome è il più chiacchierato nel mondo dei cuochi. Pardon, degli chef. Vuoi perché il suo ruolo in Masterchef gli ha attribuito il ruolo di quello che rompe le balle a tutti i costi, il serioso che non sa divertirsi, il severo e a tratti ingiusto (sensazione completamente ribaltata guardando Dinner Club). O vuoi perché è stato uno dei primi, e sicuramente il più acclamato, ad imporsi in una città come Milano con il suo ristorante stellato e la sua cucina ricercata dai prezzi non a portata di tutti i portafogli. Anzi. Carlo Cracco, veneto d'origine e milanese d'adozione, ha da qualche anno aperto il suo ristorante "Cracco" in Galleria Vittorio Emanuele II in un contesto di esclusività fedele alla descrizione di cui sopra. Ma che piatti offre ai suoi clienti? Dall'uovo in nero al trancio di dentice fondente con salsa di zafferano, finocchietto passando per il raviolo aperto, ricotta di Seirass e funghi porcini, tuorlo d'uovo di montagna e nepetella. Ecco i prezzi delle pietanze servite al ristorante Cracco di Milano.

Menù e prezzi del ristorante di Carlo Cracco a Milano

ANTIPASTI

Gambero viola di Santa Margherita ligure croccante e funghi – 60 euro
L'uovo in nero – 70 euro
Petto di piccione alla brace, rucola, fichi del nostro orto e nocciole – 45 euro

PRIMI PIATTI E RISOTTI

Riso mantecato allo zafferano e midollo alla piastra – 45 euro
Riso mantecato al mascarpone, pomodoro datterino, mozzarella di bufala e cumino – 48 euro
Raviolo aperto, ricotta di Seirass e funghi porcini, tuorlo d'uovo di montagna e nepetella – 46 euro
Spaghettone al pesto balsamico di capperi, peperone crusco e sarde – 48 euro

PESCE E CROSTACEI

Trancio di dentice fondente con salsa di zafferano, finocchietto – 48 euro
Astice al barbeque, zucchine trombetta, susine e fiori in carpione – 60 euro

CARNI

Vitello alla milanese, pomodoro, rucola e ciliegie – 48 euro
Animella di vitello arrosto, salsa italiana alla paprika, involtino di melanzane con scamorza e maggiorana – 48 euro
Musetto di maiale al "rosso" – 46 euro

Selezione di formaggi italiani – 36 euro

DESSERT

Dessert al cioccolato, caramello soffiato croccante, rose e lamponi – 38 euro
Fichi, mandorla e caffè – 40 euro
Crocchette di cioccolato gianduja, chinotti canditi al maraschino e caviale siberiano – 50 euro
Amaretto, pesche, cacao e alkermes – 40 euro

MENÙ DEGUSTAZIONE 

Insalata russa caramellata
Bombolone alle alghe e ricci di mare
Sea salad world tour
Gambero viola di Santa Margherita ligure croccante e funghi
Think green: kiwi, avocado, coriandolo e bottarga
Carpaccio di melanzana alla norma
Pesto, patate e fagiolini
Spaghettone tiepido, ristretto di pesce alla brace, sedano e pomodoro allo zenzero
1525-2021 la zuppa pavese
Crema di mandorle al sentore di affumicato, prezzemolo bollito e midollo di vitello fondente
Polpa di pomodoro, erbe balsamiche e ciliegie in conserva
Amaretto, pesche, cacao e alkemers

195 euro

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