Quanto costa mangiare al ristorante Da Vittorio dei fratelli Cerea a Brusaporto: menù e prezzi
A renderli famosi al grande pubblico ci hanno pensato gli amici e colleghi, meno blasonati ma più televisivi, con le ospitate a Masterchef e in altri programmi tv. Eppure, i fratelli Cerea, Enrico e Roberto, sono un'istituzione dell'alta cucina. Il loro ristorante Da Vittorio, a Brusaporto, in provincia di Bergamo, è stato il primo in Italia ad ottenere tre stelle Michelin, confermate nel 2018, ed è l'unico insieme al Bartolini di Milano e al Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio a vantare tale riconoscimento in Lombardia. Da loro sono passati personaggi famosi quali i Ferragnez e il presidente dell'Inter Steven Zhang. Quest'ultimo, raccontano voci non confermate, sarebbe arrivato con un elicottero atterrato direttamente all'eliporto del ristorante. Ma quanto costa mangiare all’esclusivo Da Vittorio? Piccolo spoiler: un filetto di vitello viene 170 euro.
Menù e prezzi del ristorante Da Vittorio dei fratelli Cerea
Vediamo insieme quanto costa una cena o un pranzo al ristorante Da Vittorio, con i prezzi dei menù degustazione e delle proposte alla carta. A questo link è disponibile il menù del ristorante in formato .pdf.
CARTA BIANCA
Un’esperienza insolita per lasciarVi sorprendere e guidare dal nostro guizzo creativo
300 euro, vini e bevande escluse
IL TARTUFO
Per i grandi estimatori del pregiato fungo proponiamo “otto” diversi abbinamenti realizzati giorno per giorno
380 euro, vini e bevande escluse
NELLA TRADIZIONE DI VITTORIO
Otto portate a base di pesci e crostacei preparate coi freschi arrivi dal mercato e dove non mancherà il nostro “Pacchero”
220 euro, vini e bevande escluse
ANTIPASTI
Crudo “D’Amare” pesci e crostacei – 80 euro
Insalata tiepida di pesce al vapore – 80 euro
Uovo all’uovo – 160 euro
Zucca marinata alla senape, mele cotogne e radicchi – 40 euro
PRIMI PIATTI
Raviolo patata di Martinengo e funghi porcini – 50 euro
Primi e tartufo… – 90 euro
Paccheri alla Vittorio – 40 euro
Risotto con crema di nocciola, scampo e caffè – 80 euro
PESCI, CARNI E L'INTRUSO
Lo scorfano scomposto brasato e crudo – 80 euro
Moro antartico con crema di wasabi gratinata e shiso – 70 euro
Punta di petto, yogurt al dragoncello, patata e kale – 60 euro
Filetto di vitello alla Rossini – 170 euro
Il Sottosopra (tuberi, funghi e tartufo) – 90 euro
Un'accurata selezione di formaggi è disponibile su Vostra richiesta – 7 euro al pezzo
I DESSERT
Parigi Brusaporto (Paris-Brest con crema montata alla nocciola, frutta di stagione caramellata e sorbetto alla melissa) – 25 euro
Lo snickers (Tortino fondente al caramello e arachidi, terrina di gelato al torrone, salsa al cocco e litchis) – 25 euro
Fico e zola (Cremoso con ricotta di bufala, fico caramellato, sorbetto al Moscato "Faber", spuma di gorgonzola) – 25 euro
Assoluto di pera (Cuore di pera Abate e menta, cremoso di Williams e aneto con sorbetto allo zenzero) – 25 euro
Il nostro Saint Honoré (Sfoglia, gelato al pan di spagna, bignè allo zabaione, chantilly alla vaniglia e chantilly al cacao) – 25 euro
Sorbetti e gelati – 25 euro
Piccole dolcezze – 15 euro