video suggerito
video suggerito

Quanto costa la colomba di Iginio Massari per Pasqua 2024: prezzi e versioni

Per le festività pasquali 2024 il laboratorio di Iginio Massari torna a sfornare il dolce più amato in tutta Italia. Tante le ricette disponibili tra cocco e cannella, cioccolato e lampone, cacao e cioccolato.
A cura di Francesca Del Boca
39 CONDIVISIONI
Immagine

Che Pasqua è senza colomba? Se eseguita a regola d'arte dal maestro della pasticceria, poi, il dolce delle festività primaverili si trasforma in un ingrediente indispensabile per le tavole di famiglie e amici. Torna così anche quest'anno un bestseller del laboratorio di Iginio Massari, disponibile in versione classica (anche senza canditi) e in gustose varianti al cocco e cannella, pistacchio, cioccolato bianco e lampone, cacao e cioccolato. 

E se la colomba classica è connotata da una viva e delicata nota agrumata data da ricercati cubetti di scorza d'arancia, quella al lampone e cioccolato viene glassata con un cremino al lampone e ricoperta con zucchero cristallino: l’innovativo soffice impasto al cacao è arricchito inoltre con gustose pepite di cioccolato fondente e al latte e da lamponi canditi. Il tutto grazie alla complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti, per un totale di 62 ore.

Ma non solo. Per i più curiosi è disponibile in negozio e sul sito anche la colomba bianca, dal sapore inconfondibile di cannella e cocco: questa nuova gustosa versione del dolce di Pasqua, dal soffice impasto con cannella e cocco a cubetti, è glassata con cremino al cioccolato bianco e mandorla e ricoperta con cocco a scaglie. E ancora la colomba con farcitura, glassa e granella al pistacchio e quella con impasto al cacao, arricchita da pezzi di cioccolato fondente e da cubetti di arancia candita.

I prezzi? Da 28 euro per il mezzo chilo e 48 euro per il chilo per quanto riguarda la versione classica (46 per quella senza canditi) ai 60 euro al chilo per la cioccolato e lampone, passando per i 53 euro al chilo della cocco e cannella, i 55 euro al chilo per la ricetta pistacchio e i 53 euro al chilo per la colomba al cioccolato.

39 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views