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Il pranzo di Natale 2024 da DaV Da Vittorio a Milano: cosa prevede il menu e quanto costa

La sede milanese del ristorante tre Stelle Michelin Da Vittorio a Brusaporto si prepara al pranzo del 25 dicembre con un menu elegante e tradizionale, da gustare con vista sui grattacieli di CityLife. Con una sequenza di ben 15 portate e un buffet di pasticceria, il Natale 2024 da DaV costa 260 euro a persona (vini e bevande esclusi)
A cura di Francesca Del Boca
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Un pranzo sotto le (tre) stelle dei fratelli Cerea, nell'olimpo della cucina italiana con il ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo). In occasione del Natale 2024 anche la sede milanese DaV, con vista sui grattacieli di CityLife dentro la torre più alta d'Italia, si prepara a trasformare il pranzo del 25 dicembre in un'esperienza gastronomica indimenticabile. Con un menu d'eccezione che mette insieme tradizione lombarda, eleganza e genio creativo, e piatti che spaziano tra mare e terra creando un perfetto equilibrio di sapori e consistenze.

Per l'evento, lo staff del locale tristellato ha preparato anche dolci sorprese in vendita sullo shop online come l'albero di Natale o la casetta degli elfi di cioccolato, il panettone stellato (gusto classico, cioccolato, albicocca e Collio Picolit DOC) e ancora sfiziosi cioccolatini, morbidi torroni e svariate confezioni di prodotti gastronomici griffati Da Vittorio Gift.

Quanto costa il pranzo di Natale 2024 al ristorante DaV

Il pranzo di Natale al ristorante DaV Da Vittorio in piazza Tre Torri (al primo piano della Torre Allianz) a Milano prevede 15 portate (9 antipasti, un primo, un secondo, 4 dolci con buffet) e costa 260 euro a persona, vini e bevande esclusi. Per informazioni e prenotazioni, comunque, si può chiamare il numero 02 36723830 o inviare una mail all'indirizzo davmilano@davittorio.com.

Cosa prevede il menu del ristorante DaV Da Vittorio a Milano

Ecco cosa prevede il menu del ristorante DaV a Milano, dal gran finale di ben 4 dolci con i celebri cannoncini alla crema e un gustoso buffet di piccola pasticceria. 

  • Salmone affumicato, panna acida e vinaigrette al cetriolo
  • Tacos di mais, insalata di granchio e maionese alla paprika
  • Scampo al vapore alla Vittorio e maionese leggera
  • Carpaccio di manzo, rucola e grana
  • Torcione di fegato grasso alle noci, uvetta e melograno servito con pan brioche
  • Quiche lorraine di verdure invernali al tartufo
  • Flan di carciofi e fonduta di robiola
  • Mondeghilo con crema di carote alla cannella
  • Insalata di radicchio rosso trevigiano, gorgonzola e noci
  • Raviolone spinaci, ricotta, tuorlo d'uovo e tartufo nero
  • Tacchinella ripiena
  • Sfera di Natale (pralinato alle nocciole e caramello con inserto di mela e cannella)
  • Kermesse, cannoncini
  • Piccola pasticceria, torrone
  • Il nostro panettone
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