video suggerito
video suggerito

Il menù di Capodanno da Cracco: quanto costa mangiare nel ristorante in Galleria a Milano

Il menù di Capodanno proposto dallo chef Carlo Cracco parte da 500 euro, bevande escluse. Se si vuole anche la degustazione di vini bisogna aggiungere altre 150 euro.
2.449 CONDIVISIONI
Immagine

Carlo Cracco non lascia mai soli i suoi affezionati clienti e, dopo il pranzo di Natale, ha ovviamente organizzato anche il cenone di capodanno, per aspettare il 2023. Certo, non si tratta proprio di un'occasione accessibile a tutti, visto che il prezzo parte da 500 euro, bevande escluse.

Il menù di Capodanno da Cracco

A prescindere dal prezzo, cosa prevede il menù di Capodanno nel ristorante in galleria Vittorio Emanuele a Milano? Sì parte con gli antipastiinsalata russa caramellata al tartufo bianco, ostrica “Vert” alla brace con mela cotogna, bernese alla curcuma e yuzu e coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo.

Come primo lo chef propone morbido (risotto) allo zafferano condito con caviale e oro e riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro. Mentre come secondo cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone e salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, tartufo nero e bietole.

Si conclude il pasto con una crema leggera alla vaniglia, marroni canditi e cioccolato, oltre a un vassoio di piccola pasticceria.

Quanto costa il cenone

Il cenone proposto da Cracco nel suo ristorante ha un prezzo base di 500 euro, bevande escluse. Oltre a una bottiglia di vino, selezionata dalla sua cantina, bisognerà quindi aggiungere l'acqua e lo spumante (o champagne) per il brindisi di mezzanotte.

Altrimenti è possibile acquistare la degustazioni di vini abbinati dal sommelier per ulteriori 150 euro, arrivando a un prezzo totale di 650 euro. E chissà se a quel punto almeno l'acqua è inclusa.

2.449 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views