video suggerito
video suggerito

Cina, carne di maiale diventa fluorescente

Ignote le cause del fenomeno: le autorità indagano sui mangimi utilizzati negli allevamenti.
A cura di D. F.
985 CONDIVISIONI
Immagine

Si usa dire che "siamo quel che mangiamo" e probabilmente è vero; ma se chi sceglie una dieta sana, possibilmente ricca di prodotti biologici e a chilometro zero, generalmente è una persona in perfetta forma, chi acquista cibo altamente trattato con prodotti chimici può dire la stessa cosa? Di certo Jian, un uomo cinese, qualche dubbio in proposito ce l'ha visto qual che gli è successo qualche giorno fa: l'uomo aveva acquistato della carne e l'ha messa a marinare in un piatto per una notte. l'indomani mattina si è svegliato alle 5 per bere ma, appena arrivato in cucina, si è accorto che la carne emetteva una strana luce blu. Era diventata fluorescente. Per paura di non essere creduto ha mostrato la carne – di maiale – ai vicini di casa quindi ha chiamato le autorità sanitarie.

I funzionari hanno analizzato il prodotto e stabilito che molto probabilmente ai maiali d'allevamento era stato dato cibo contenente alte percentuali di fosforo, elemento che potrebbe aver innescato la bizzarra reazione luminosa. La causa tuttavia è tutt'altro che chiara e, in attesa di apprendere se la carne nuoccia alla salute, è stata emessa una comunicazione e chiesto ai consumatori di non mangiare cibo fluorescente.

985 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views