video suggerito
video suggerito

Quanto costa il cenone di Capodanno 2025 da Gianfranco Vissani: il menù del suo ristorante stellato

Il rinomato chef e volto televisivo Gianfranco Vissani propone un menù di 5 portate presso il suo ristorante stellato, Casa Vissani, situato a Baschi (Terni). Scopriamo i dettagli del programma e il costo della serata di Capodanno 2025.
A cura di Biagio Chiariello
498 CONDIVISIONI
Immagine

Tra gli chef più famosi d’Italia che quest’anno propongono un esclusivo cenone di Capodanno 2025 nei propri ristoranti c’è anche Gianfranco Vissani. Lo chef stellato e volto televisivo noto da anni al grande pubblico aprirà le porte del suo Casa Vissani di Baschi (Terni) a partire dalle 21.00 del 31 dicembre.

Dopo gli stuzzichini di benvenuto con calice di Franciacorta, il menu sarà molto vario: 5 portate che spazieranno tra pesce e carne, prima del pre-dessert e il dessert. A chiudere uno spettacolo pirotecnico. Previsto anche un intrattenimento musicale con pianista e DJ Set nella sala jazz del ristorante.

Nello specifico il menu di San Silvestro di Casa Vissani si apre con un brodo alla canna bruciata con caviale e crema al limone, pepe del Nepal e un crudo di vitella con asparagi, te nero egiziano alle pesche. Due i primi: un piatto di anolini di tartufo bianco con papaia e tartufo, velatura di groviera e uno di riso Carnaroli con scampi al pepe rosa e caffè, crudo di piccione.

Un unico secondo di scottona, porto e noci pecan, purè di aglio nero, arzilla e patate, cotenna ai mirtilli precede i dolci. Pre-dessert con magnum di panettone al caramello salato e lenticchie soffiate, barolo chinato al profumo di cannella e dessert con ganache al rhum e melograno, salsa di vernaccia e cachi, dai-dai all’arancia e fondente.

Il menù di Capodanno 2025 di Casa Vissani

Questo nel dettaglio il menu della serata in programma dalle 21 a Casa Vissani per il cenone di Capodanno 2025:

  • Brodo alla canna bruciata con caviale e crema al limone, pepe del Nepal
  • Crudo di vitella con asparagi, te nero egiziano alle pesche
  • Anolini di tartufo bianco con papaia e tartufo, velatura di groviera
  • Riso Carnaroli con scampi al pepe rosa e caffè, crudo di piccione
  • Scottona, porto e noci pecan, purè di aglio nero, arzilla e patate, cotenna ai mirtilli

Pre Dessert

  • Magnum di panettone al caramello salato e lenticchie soffiate, barolo chinato al profumo di cannella

Dessert

  • Ganache al rhum e melograno, salsa di vernaccia e cachi, dai-dai all’arancia e fondente
Il ristorante Casa Vissani
Il ristorante Casa Vissani

Quanto costa il cenone di Capodanno nel ristorante di Vissani

Un menu importante quello proposto da Gianfranco Vissani nel suo locale circondato dalla natura incontaminata umbra a pochi passi dal lago di Corbara. Il costo a persona è di 250 euro selezione di vini ed extra esclusi. Gli ospiti potranno scegliere tra una selezione di 6 tipologie al calice per € 150,00 a persona oppure scelta libera dalla carta dei vini.

Alla fine del cenone per gli ospiti è prevista una selezione di Piccola Pasticceria, Scatola dei Cioccolati, Dolci Natalizi. Allo scoccare della mezzanotte ci sarà uno spettacolo pirotecnico, mentre durante la serata l'intrattenimento musicale e a seguire un DJ Set.

498 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views