Quanto costa il cenone di Capodanno 2024 da Gianfranco Vissani: il menù del suo ristorante stellato
C'è anche Gianfranco Vissani tra gli chef più famosi d'Italia che quest'anno propongono il cenone di Capodanno 2024 nei loro ristoranti.
Lo chef umbro nel suo stellato ‘Casa Vissani', immerso nella natura a pochi passi dal lago di Corbara, concentrerà il menu voluto per l’ultima sera dell’anno soprattutto sulle portate di pesce nel menu voluto per l’ultima notte dell’anno. Altro ingrediente ricorrente sarà l’agnello. Il costo è di 350 euro (vini esclusi).
Ben 9 le portate (tra piatti salati e dolci). Dopo gli stuzzichini di benvenuto con calice di Franciacorta, si comincia subito in grande con una faraona cruda, battuto di scampi al salmì, zucca gialla e amaretto, faraona stracotta, salsa di mango, whiskey e carbonara. Segue un podio di baccalà ai pistacchi salati, cremino di pistacchi, baccalà e vernaccia di San Gimignano, pomodori arrosto, aglio e mentuccia. Quindi i primi: anolini di cacao con cappesante e avocado, tè bianco, curry verde, flan di ostriche e champagne, poi iialone nano con cicoria e ricci di mare, farina di melograno, pere Williams e sedano bianco. Il secondo è un agnello con cannoncini di crema di vodka salata e cubo di tonno al framboise, salsa di agnello, cocco e pesto alla genovese.
Il pre dessert. Soufflé di lenticchie e passion fruit, mandarino, arancia e agnello, lenticchie soffiate. Quindi chiusura con banco della Piccola pasticceria e la Scatola di Praline, dolci Natalizi, selezione di pani tra Forme e Consistenze.
Il menù di Capodanno 2024 di Casa Vissani
Questo nel dettaglio il menu di ‘San Silvestro a colori', la serata-evento in programma dalle 21 a Casa-Vissani per il cenone di Capodanno 2024:
Stuzzichini di benvenuto con calice di Franciacorta
- Faraona cruda, battuto di scampi al salmì, zucca gialla e amaretto, faraona stracotta, salsa di mango, whiskey e carbonara
- Podio di baccalà ai pistacchi salati, cremino di pistacchi, baccalà e vernaccia di San Gimignano, pomodori arrosto, aglio e mentuccia
- Anolini di cacao con cappesante e avocado, tè bianco, curry verde, flan di ostriche e champagne
- Vialone nano con cicoria e ricci di mare, farina di melograno, pere Williams e sedano bianco
- Agnello con cannoncini di crema di vodka salata e cubo di tonno al framboise, salsa di agnello, cocco e pesto alla genovese
Pre Dessert
- Soufflé di lenticchie e passion fruit, mandarino, arancia e agnello, lenticchie soffiate
- Il Banco della Piccola pasticceria e la Scatola di Praline
- Dolci Natalizi
- Selezione di pani tra Forme e Consistenze
Quanto costa il cenone di Capodanno nel ristorante di Vissani
Un menu di tutto rispetto quello proposto da Gianfranco Vissani. Il costo a persona è di 350 euro selezione di vini esclusi.
Allo scoccare della mezzanotte è previsto uno spettacolo pirotecnico, mentre durante la serata ci sarà l'intrattenimento musicale e a seguire un DJ Set.