Il menù di Capodanno 2024 di Antonino Cannavacciuolo: quanto costa mangiare a Villa Crespi
![Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi](https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/2023/12/cannavacciuolo-villa-crespi-1200x675.jpeg)
Antonino Cannavacciuolo si prepara a festeggiare l'inizio del 2024 nel suo ristorante Villa Crespi. Dopo aver deliziato i proprio avventori nel giorno di Natale nei bistrot di Torino e Novara, lo chef partenopeo è pronto a ripetersi col cenone del 31 dicembre nel suo locale collocato nel borgo di Orta San Giulio (Novara). E il menù proposto dal celebre volto di Masterchef promette di essere davvero sorprendente con prelibatezze che solo un cuoco ‘3 stelle Michelin' potrebbe fare.
Il cenone di Capodanno 2024 a Villa Crespi è caratterizzato da ben 11 portate: si comincia con lo stuzzichino dello chef seguito da un altro antipasto (ostrica, caviale, granita al rapanello e latticello), quindi si passa ai primi: scampi di Sicilia alla pizzaiola e acqua di polpo che precedono sedano rapa, aglio nero e frutto della passione. Ancora un primo piatto: linguina di Gragnano, calamaretti e salsa al pane di segale, poi riso Carnaroli, burro, salvia e aringa marinata.
Arriva poi il momento dei secondi: branzino brulé, barbabietola e rapa e poi testacoda di manzo. Quindi ci sono dolci: prima c’è un pre dessert e poi il dessert Villa Crespi. Chiusura con piccola pasticceria, babà e code di aragosta.
![Villa Crespi, facciata esterna. Foto da Instagram](https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/2021/12/villa-crespi1-1640103616962.jpg)
Il menù di Capodanno 2024 a Villa Crespi
Questo, nel dettaglio, il menù del cenone di Capodanno 2024 nel ristorante di Antonino Cannavacciuolo:
- Stuzzichino dello Chef
- Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
- Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
- Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
- Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
- Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
- Branzino brulé, barbabietola e rapa
- Testacoda di manzo
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
![Cannavacciuolo con la moglie Cinzia](https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/2023/04/villa-crespi-cannavacciuolo-miglior-ristorante-tripadvisor-712026.jpg)
Quanto costa il cenone nel ristorante di Cannavacciuolo
Un menù di tutto rispetto, dal tono super ricercato ed elegante. E il prezzo, va detto, sicuramente non è alla portata di tutti, ma assolutamente dedicato ad una clientela esclusiva: 450 euro a persona bevande escluse.
La clientela del Villa Crespi può prenotare il proprio tavolo attraverso un'apposita sezione del sito internet.
Il locale di Cannavacciuolo si trova, come detto, a Orta San Giulio, in Piemonte. Il borgo è considerato uno dei più belli e suggestivi d'Italia e fa parte del Touring Club Italiano.