video suggerito
Formaggio Raschera Dop richiamato dai negozi per rischio salmonella
Il ministero della Salute ha diramato due giorni fa l’avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop del Caseificio Ceirano-Villosio per la presenza di Salmonella Brandenburg.
A cura di
Davide Falcioni
208
CONDIVISIONI
Il ministero della Salute ha diramato due giorni fa l’avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop del Caseificio Ceirano-Villosio per la presenza di Salmonella Brandenburg. Il formaggio interessato è stato messo in vendita in forme intere appartenenti al lotto con la data di produzione 06/06/2020 e quella di scadenza 09/11/2020.
Il Raschera richiamato è stato prodotto dal Caseificio Ceirano-Villosio Srl nello stabilimento di via Principe Amedeo 14 a Scarnafigi, in provincia di Cuneo (marchio di identificazione IT 01 319 CE). Per ragioni di sicurezza si raccomanda di non consumare il formaggio Raschera Dop con lotto e scadenza segnalati e di riportarli al punto vendita d’acquisto per ottenere il rimborso.
208
CONDIVISIONI